Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Транс и хип-хоп в творческой жизни Judge Jules’а

21-11-2008, 16:52
Judge Jules возглавляет сегодняшнюю церемонию Trance Awards в Лондоне. Это послужило причиной нескольких интервью, в одном из которых он дал простое объяснение устойчивой популярности этого формата.
Он охарактеризовал транс, как «основной формат для больших вечеринок», что в принципе не стало ни для кого открытием. «Следовательно, он имеет большой отзыв при разных голосованиях». Также он разделил всеобщую теорию о том, что снобизм – это стандартная форма восприятия популярности формата многими клабберами и некоторыми их кумирами. «Популярность порождает презрение в некоторых кругах». 

Что касается его будущего альбома «Bring The Noise», то тут Jules несколько удивил поклонников: «Он полностью пропитан трансом, с некоторыми типичными формату вставками, плюс более медленные и текучие треки, но также вполне узнаваемые». Это стало опровержением того факта, что в альбоме будут присутствовать элементы хип-хопа, даже несмотря на название альбома, полностью копирующее имя нашумевшей старой песни группы Public Enemy. «Я любил Public Enemy, когда был ребенком, но это не повлияло на мою продюсерскую работу, - сказал Jules. – Честно говоря, кто-то предложил мне это название в письме по электронной почте».
In-trance.info - электронная музыка.
XML