Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

На «Авангард Party» Dj Feel и Юля Паго передали сыктывкарцам гигабайты музыкальной информации

25-11-2008, 16:51
На «Авангард Party» Dj Feel и Юля Паго передали сыктывкарцам гигабайты музыкальной информации. Главная вечеринка года, как назвали ее организаторы, состоялась в ночном клубе «9000 метров» 21 ноября. Корреспондент «КомиОнлайна» весь вечер не мог определиться — работать ему или отдыхать.

Вечеринка началась в 22:00, однако уже к этому времени зал был почти полон, и люди продолжали подходить. Они продолжали подходить в течение нескольких часов, но, тем не менее, стены раздвигать не пришлось, как не пришлось разбирать перекрытия и убирать столики — люди просто потеснились, вбирая в себя новичков. На входе каждого посетителя встречали девушки, любезно даря небольшие сувениры с символикой «Авангарда» — той торговой марки, под которой «Северо-Западный Телеком» продвигает технологию широкополосного доступа в интернет ADSL.

Бар был полон, все столики были предусмотрительно заняты, то и дело можно было натолкнуться на людей, зазывающих по телефону знакомых. «Куда уж больше?», — так и хотелось у них спросить. Местный ди-джей серьезно играл музыку, как будто зная, что он сегодня не главный, и предугадывая, что потом его будут сравнивать с питерским коллегой, и это сравнение будет не в его пользу. В перерывах между композициями проходили конкурсы, когда «авангард»-девушек заставляли искать друзей, а молодых людей просили одеть подруг. Тогда же прошло награждение победителей фотоконкурса, состоявшегося в группе «Авангард Party» на сайте www.vkontakte.ru. По итогам пользовательского голосования «Мисс Авангард» стала Виктория Кравченко, «Мистером Авангард» — Сергей Ешкилев, получившие от «СЗТ» памятные подарки.

Dj Feel встал за пульт уже после 01:00, и публика на несколько секунд настороженно замолчала, ожидая от него чего-то сверхнеобычного. Юля Паго, отсчитав положенные для отправления кораблей за пределы Земли десять секунд в обратном порядке, дала старт выступлению, и зал погрузился в музыкальный космос. Ощущение ирреальности создавало и лазерное шоу, зеленые лучи расписывали стену за ди-джеем странными картинами, которые, однако, очень гармонично вписывались в ситуацию. Зал начал двигаться — это был тот момент, про который еще говорят, что «ноги сами шли танцевать». Танцпол не мог вместить всех желающих окунуться в мир музыки, поэтому танцевали везде — между столиков, сидя на стульях, возле стойки бара, в фойе и возле раздевалки. Даже охранники, которым по статусу положено быть суровыми и недвижимыми, сдержанно — также по статусу — пытались телом уловить завораживающий ритм.

Dj Feel ушел в двухчасовой сет, в то врем как Юля Паго исполняла под его музыку песни, иногда состоящие всего из пару слов. Часто, подбадривая публику, которая не нуждалась в дополнительных стимулах для того, чтобы оторваться от Земли и погрузиться в танец, она произносила «Сыктывкар». Произносила правильно, не переставляя буквы местами, что зачастую очень свойственно тем, кто впервые оказывается в столице Коми. «Это было нечто. Просто класс», — будут потом говорить, писать в блогах и на странице «Авангард Party» вКонтаке посетители вечеринки. Ди-джей, казалось, управлял не музыкой — он управлял залом. Даже мелодичные trance-композиции в середине house-сета не остановили никого — люди продолжали танцевать, и если бы не ограничения по времени, делали бы это до утра… понедельника.

*** Организатором «Авангард Party» выступил «Северо-Западный Телеком», представляющий услугу высокоскоростного доступа в сеть интернет под торговой маркой «Авангард», радиостанция «Европа Плюс Коми» и портал KomiOnline.Ru.
In-trance.info - электронная музыка.
XML