Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
 
Счетчики
 

Выиграй билеты на party с Gabriel & Dresden

5-10-2008, 14:20
Вторая вечеринка из серии GlobalСlubbing Year… Танцевальный рок и… Progressive trance. Electro и… Funky house. Они утверждают, что их музыка - для умных людей. Они – двадцатые диджеи мира и лучшие продюсеры Америки. Они еще ни разу не играли в столице. Впервые в Москве, в рамках Globalclubbing Year: Gabriel & Dresden – 19 октября в клубе CICterna Hall.

"Про нас говорят, что мы сделали танцевальные мелодии глубокомысленными… Что ж, мы действительно создаем интересную музыку. Музыку со словами и припевами, наполненную эмоциями и смыслом. Depeche Mode и The Cure – мы выросли на их творчестве, и наши современные ритмы наследуют их гармонию", - Gabriel & Dresden

"Атмосфера рейва на небольшой камерной площадке, "лайвы" от корифеев мировой танцевальной музыки и 2 000 – 3 000 "fans & friends": вечеринки GlobalСlubbing Year невероятно похожи на тот красивый и качественный ночной отдых, прелестями которого уже давно наслаждаются европейцы от 10 до 80", - так отозвался о мероприятии Menno De Jong, хедлайнер первой вечеринки GlobalСlubbing Year. С ним сложно не согласиться! А потому не будем отказываться от удовольствия, которое на этот раз нам готовят Gabriel & Dresden.

Вы можете выиграть один из трех билетов на это мероприятие, правильно ответив на вопросы нашего конкурса. Просьба ответы присылать на наш e-mail до 17 октября с указанием имени и фамилии. Победители лично получат уведомление о выигрыше.

1) Хедлайнеры прошлого GlobalСlubbing Year – Сентябрь’1?
а) Andy Moor и Menno De Jong
б) Marco V и Robbie Rivera
в) Mark Norman и Misja Helsloot

2) Хедлайнеры предстоящего GlobalСlubbing Year – Октябрь’19 - Gabriel & Dresden – это:
а) Один человек
б) Дуэт
в) Трио

3) Кто из российских музыкантов выступит на GlobalСlubbing Year – Октябрь’19?
а) Leonid Rudenko (Msk)
б) Musical Religion (Spb)
в) Dj Miller
In-trance.info - электронная музыка.
XML