Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Второй mp3-диск из серии "Боги танцполов" уже появился в продаже

25-05-2008, 00:09
На втором mp3-диске "Боги танцполов" появилось еще больше имен и еще больше музыки. Теперь в более чем 8-мичасовую компиляцию вошли одни из лучших ди-джеев не только Беларуси, но России и Украины. На диске представлены самые востребованные электронные стили: club house, electro, progressive, trance, disco. 

Появление серии mp3-компиляций Боги танцполов на прилавках музыкальных магазинов Беларуси в высшей степени символично. Это . своего рода рубеж, новая точка отсчета, определяющая дальнейшие пути развития белорусской танцевальной и электронной культуры.

Электронная музыка все активней вторгается в традиционный ареал обитания поп-культуры. Хаус, транс и драм-н-басс треки перерастают рамки породившей их клубной культуры, начинают звучать на радио и ТВ, становятся частью массового музыкального рынка. Сегодня происходит процесс конвергенции, слияния поп и дэнс-культуры. Многочисленные поп-группы используют элементы клубной музыки для того, чтобы быть принятыми новым, воспитанным на британском хаусе и драм-н-бассе, голландском трансе и немецком техно поколением. В свою очередь традиционно считающиеся андерграундными адепты электронной музыки заимствуют элементы откровенной попсы , постепенно становясь частью масскульта.

Это слияние было бы невозможно, не появись в Беларуси специализирующихся на танцевальной музыке агентств и промо-групп. Одним из лидеров в этом движении стало агентство Diskoteq, которое в 2001 году основал Ник Моторин. С самого начала IBAD ориентировался на популяризацию танцевальной музыки среди населения страны, выпустив в далеком 2001 году первую компиляцию белорусской электронной музыки Заквадраченная жизнь . Сегодня в каталоге DISKOTEQ - 18 оригинальных релизов, а эксклюзивными артистами агентства являются белорусские ди-джеи Fila, S.Coma, Max Laitov, Top, Gavroche, Tigra, Zelenkevich и продюсеры Hanz&Gruber, а также московские ди-джеи Dubrovskaya и Seaman (Aquaman).

Диск Боги танцполов - подробный путеводитель по многообразному музыкальному миру Diskoteq. В компиляцию вошли совершенно новые, обреченные на успех треки и композиции, которые для вашего комфортного прослушивания свели в миксы профессиональные ди-джеи и продюсеры из Беларуси (DJ Fila, Hanz&Gruber, DJ Tigra, Gavroche, DJ Top, Max Laitov), Украины (Slava Hitray) и России (DJ Остап).
In-trance.info - электронная музыка.
XML