Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Добро пожаловать в транс

2-12-2008, 23:38
1 декабря в Белгороде, в клубе «Zenon» на вечеринке «Трансформация» выступил пионер российского рейв-движения Transdriver (Москва).
Открыл вечеринку белгородский проект NYMPHAIA, являющийся одним из организаторов этого мероприятия. Стиль его выступления обычно определяют как «сибирский транс». Несмотря на то, что отличие этого стиля от обычного «транса» уловимо только специалистам, персонаж «Лета», скрывающаяся за этим проектом, удачно подготовила публику к выступлению основного участника.

Следующие два с половиной часа были отданы на откуп столичному гостю, Алексею Ковалеву, создателю проекта TRANSDRIVER. Проект существует уже 11 лет. Видимо, осознавая свою значимость и роль в развитии отечественного движения, TRANSDRIVER играл в своем сэте только собственные треки. «Мясо рубил часа два», - характеризует это выступление еще один участник вечеринки, популярный белгородский музыкант и продюсер Цыхра.

Выражаясь языком музыкальной критики, Алексей Ковалев играл музыку в стиле «psy-trance» - самом гипнотическом ответвлении стиля trance. Не так много электронных музыкантов России сегодня играют в этом направлении. Поэтому часть публики пришла именно с образовательно-познавательной целью.

Завершил вечеринку известный уже не только в Белгороде музыкант и продюсер Цыхра и проект Spectrasonic. Информационную поддержку этому действу оказало ИА «Бел.Ру».
In-trance.info - электронная музыка.
XML