Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Dj Гаврила – минский визит

13-11-2008, 23:34
Совершенно неожиданно Минск посетил Dj Гаврила, один из основателей всего российского psy-trance-движения. Местом сета оказался клуб Реактор – представший в обновлённом интерьере, с обновлённой арт-командой, но с по-прежнему ужасной публикой (у меня на входе даже спросили паспорт – видимо для поднятия «солидности» заведения – мол, даже facecontrol есть; но я им всё равно его не показал).

Мероприятие позиционировалось как открытие trance-четвергов в клубе (ведь trance в той же далёкой Европе собирают стотысячные танцполы и очень популярен в среде молодёжи). Но, дабы не отступать от традиции, вечеринка началась с хауса… Играл какой-то победитель какого-то фестиваля (проводимого под патронажем самого Реактора…)…

Затем был такой же транс – трек за треком слушались чарты западных радиостанций, саунд был совсем неинтересный для меня лично, потому когда откуда невозмись появившиеся «дамы» любезно согнали меня из-за столика (якобы заказанного ими), я даже обрадовался – заснуть был велик шанс. Вскоре в клубе появился и сам Гаврила (весь израненный – в который раз за последние полгода попавший в автомобильную аварию, тем не менее приехавший в Минск дабы отыграть свой сет и назавтра выдвинуться в сторону брестской Матрицы )...

С первых сета музыка, ранее любимая мной, стала совсем неприятной, буквально каждый последующий пассаж был предсказуем и хорошо узнаваем. «Традиционный» psy-саунд – с характерными мелодическими вставками. Подстраиваться под публику для Гаврилы, видно, было не впервой… Хотя та публика ( на 90%) этого таки не оценила, так и оставшись в неведении – что же это такое играло непонятное…
In-trance.info - электронная музыка.
XML