Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
 
Счетчики
 

DJ Smash: Blueberry Hill скоро будет на всех рингтонах

6-07-2011, 23:26
Сегодня, 6 июля состоялась премьера, созданного DJ Smash, ремикса на песню Blueberry Hill в исполнении Владимира Путина, которую последний спел в прямом телеэфире в конце минувшего года. 

Запись будет воспроизводиться в рамках акции, получившей название "Премьера от премьера". Песня прозвучит в эфире «Радио 7» за сутки четыре раза: сразу после информационных выпусков в 10:00, 14:00, 18:00 и 22:00 по московскому времени.

DJ Smash уже опробовал ремикс на клубной сцене. Как отмечает автор композиции, услышав голос Владимира Путина, люди начинают улыбаться. Как рассказал диджей, идея создать трек посетила его после увиденного на YouTube ролика Blueberry Hill в исполнении Путина, набравшего почти два миллиона просмотров. «Было бы классно, если бы трек играл на телефоне у Владимира Путина, - сказал диджей. - Я думаю, что он будет на рингтонах у всех».

Песня Blueberry Hill была написана в 1941 году для голливудского фильма The Singing Hill, где ее исполнил певец Джин Отри. С тех пор она исполнялась многими знаменитыми музыкантами, в том числе Гленном Миллером, Луи Армстронгом, Фэтсом Домино, Литлом Ричардом, Джерри Льюисом и другими. Работа над ркемиксом заняла около трех недель. Для создания композиции DJ Smash привлек вокалиста MC Shayon и диджея Владимира Глобуса для сведения звука.

«Выступление Владимира Путина показывает его человеческие черты, и лично мне было приятно, что я живу в стране, которой руководят такие люди», - заключил DJ Smash.
In-trance.info - электронная музыка.
XML