Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Эстонская этно-инди группа Jagaspace представит новый сингл в церкви Каарли

23-05-2011, 00:09
В четверг, 26 мая, этно-инди группа Jagaspace выступит со своей новой концертной программой «Helid ja Kajad» («Звуки и эхо»).

После удачного дебютного выступления на разогреве у Тони Аллена в клубе Rock Cafe в декабре прошлого года, команда приступила к записи нового материала, который лег в основу первого сингла «Espion amore».

В этот раз концерт пройдёт в сводах церкви Каарли. Место выбрано не случайно. Идеей выступления является эксперимент - создание музыки в стенах древнего храма, сохранив звучание пространства c естественной реверберацией и эхом. Отсюда и название концерта «Helid ja Kajad». В программу вошли старые и новые произведения, также прозвучат песни на эстонском, английском и русском языках.

Jagaspace молодой коллектив образовавшийся в 2010 году. К участникам проекта «Kirtana Rasa» присоединились два электронщика: Паво Ээнсалу, известный по проекту «Cloud Speak» и «Paf», а также активный деятель местной клубной сцены Tapecut, игравший в составе группы «Sumerki».

Используя экзотические инструменты, и сочетая электронику с пассажами на синтезаторе и живыми инструментами, группа гармонично смешивает этно, эмбиент и индни музыку, наполняя свои произведения северной кристальностью и восточным дыханием.
Концерт начнется в 19:00.

Состав группы:
Kaushalya — вокал, скрипка, гармоника
Пааво Ээнсалу — синтезаторы
Александр Кардаш — бас, перкуссия
Денис Виноградов - сэмплер, диджериду, эффекты
In-trance.info - электронная музыка.
XML