Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

DJ Fedde Le Grand: «Очень хотелось бы попробовать блюда азербайджанской национальной кухни!»

27-04-2011, 22:51
DJ Fedde Le Grand: «Очень хотелось бы попробовать блюда азербайджанской национальной кухни!»Эксклюзивное интервью 1news.az со всемирно известным ди-джеем Fedde Le Grand. 

Треки Fedde Le Grand сегодня звучат почти в каждом клубе мира и несомненно будут влиять на все будущие тенденции в электронной музыке. После трека «Put your hands up for Detroit», который был назван гимном Ибицы, летом 2006 года Fedde действительно стал топовым ди-джеем, который продолжает выпускать хит за хитом. Сейчас Fedde Le Grand один из наиболее востребованных диджеев в мире, график его выступлений расписан на полгода вперед. Хиты «Put your hands up for Detroit», «Let me think about it», «The Creeps» сделали его номером один в официальных британских чартах. Согласно рейтингу ведущего журнала DJ Mag, Fedde Le Grand входит в сотню лучших диджеев планеты и занимает в ней 21 позицию.

6 мая в Hezz Club & Restaurant он выступит перед бакинскими любителями клубной музыки. Представляем читателям 1news.az эксклюзивное интервью с ди-джеем Fedde Le Grand.

- Вы очень известны в Азербайджане. В Баку вас ждут давно. А что вы знаете об Азербайджане, азербайджанской культуре и музыке?

- В данный момент не очень много, но надеюсь, что после вечеринки с моим участием я буду знать больше о вашей стране и городе. Очень хотелось бы попробовать блюда азербайджанской национальной кухни. Я путешествую по всему миру с выступлениями, и играть там, где я никогда не был, особенно интересно. Захватывает дух – новые места, новые люди! И я надеюсь, что у меня с Баку сложатся отличные отношения, которые будут с каждым разом становиться все лучше!

- Вы сразу согласились на выступление в Баку?

- Моим букингом занимается моя команда, я лично в эти дела не вмешиваюсь. Выбору команды доверяю. Если бы выбор их мне не понравился, я бы высказался. Предложений выступить много, они тщательно рассматриваются и выбираются лучшие. Так составляется мой гастрольный график.

- Что вы приготовили для азербайджанских клабберов? Что необычного будет в вашем бакинском шоу?

- Всегда пытаюсь играть что-то новое! Так что в Баку будет некоторый новый музыкальный материал, который прозвучит в моем шоу. Мне также нравится делать свои версии популярных песен, порой это рок-песни. Рок как-то не вписывается в мой ди-джейский сет, и многие от меня не ожидают такого рода композиций, но мои версии иные и воспринимаются клаббаерами по-другому. Мне нравится, когда люди сходят с ума под мою музыку на танцполе!

- Ваше имя - бренд качества. Как оно создавалось? Что было самым сложным на пути к успеху?

- Спасибо! Самое сложное на пути к успеху это оставаться самим собой, быть верным себе, тому, что ты делаешь! Я развил свой собственный ни на кого не похожий звук и продолжаю его разрабатывать, мое звучание люди признали. Моя работа намного сложнее, чем думают люди, ведь я всегда нахожусь вне дома, а возвращаясь с гастролей, еду не домой, а в студию работать, воплощать в жизнь свои музыкальные идеи и фантазии. Но я бы никогда, ни при каких обстоятельствах не изменил свою жизнь по одной простой причине – мне нравится, и я люблю то, что я делаю! Возможно, это и есть главная тайна моего успеха!

- Когда к вам пришел успех? Каков он вкус успеха и славы?

Успех пришел с «Put your hands up for Detroit». Этот трек сделал меня глобальным, я стал популярным вне Нидерландов, где родился и вырос. Трек позволил мне путешествовать, работать с большим количеством интересных людей. Любители музыки признали мое имя, и с каждым хитом слушателей становилось больше. Я продолжал работать, но именно трек «Put your hands up for Detroit» стал поворотным в моем творчестве. Какая слава на вкус не знаю, ведь я не кинозвезда. (смеется). Ну, разве что люди покупают мне напитки, когда я нахожусь в клубе.

- Главный секрет 100% ди-джейского хита?

- Если бы я это знал, то был бы очень богатым человеком. Секрета нет, можно следовать каким-то формулам, по которым работали ранее, и это действительно работает, но я стараюсь делать все иначе. Лучший способ проверки песни на хитовость, это проверить трек на танцполе. Иногда может показаться, что песня хитовая, но протестировать ее могут только слушатели в зале – это главный показатель. Если в клубе, танцующие сойдут с ума от трека, то он 100% хит.

- Есть ли в ваших ближайших планах сотрудничество с азербайджанскими музыкантами и вокалистами?

- Все может быть. Прямо сейчас ничего не могу сказать о возможном сотрудничестве с кем-то из Азербайджана. Но после посещения Баку многое может измениться. Для меня не важно откуда человек, с которым я работаю, важно то, что мы сможем создать с ним в студии.

- Что в ваших самых ближайших творческих планах?

- У меня готов новый трек «Running», записанный Sultan & Ned Shepard, который получился просто отлично. У меня новая студия, множество идей, продолжаю работу над музыкой и новыми ремиксами.
In-trance.info - электронная музыка.
XML