Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
 
Счетчики
 

Собираюсь познакомиться с азербайджанскими клабберами - французский ди-джей Антуан Кламаран

14-01-2011, 23:32
Собираюсь познакомиться с азербайджанскими клабберами - французский ди-джей Антуан КламаранАнтуан Кламаран (Antoine Clamaran) - французский ди-джей. Как истинный парижанин, Антуан всегда был в восторге от чувственной и эмоциональной музыки. Увлечение родителей музыкой передалось ему по наследству, и к началу 90-х прошлого века Антуан уже был искушенным меломаном. Круг его интересов был широким, от "Битлз" до классики. Но как только в начале 90-х во Франции начала появляться новая музыка, которая просто завораживала своей нестандартностью и свежестью, Антуан с головой погрузился в изучение клубного звука.

Трэки, которые он выпускал под никами Carayca, 400HZ, D Plac, LAC, Unchain & House Train, стали к 1997 полноценными обитателями сумок модных хаус-диск-жокеев. В 1998 году Антуан попадает в список 50-ти лучших "продаваемых" музыкантов Франции.

- Антуан, это будет ваш первый визит в Азербайджан? Вы что-нибудь знаете или же слышали о нашей стране?

- Да, это будет мой первый визит в Азербайджан. Я очень счастлив, что приеду в вашу страну, о которой, к сожалению, ничего не знаю. У меня не бывает достаточно времени, чтобы толком насладиться красотами тех мест, где я выступаю.

- А что ожидать бакинцам от вашего шоу?

- Я очень взволнован тем, что мне предстоит выступить перед бакинской публикой. В свою очередь, я собираюсь познакомиться с азербайджанскими клабберами. Надеюсь, что это будет замечательное вечеринка.

- Ваше самое большое достижение в профессиональном и личном плане?

- В целом моим самым главным достижением в жизни являются мои дети. А что касается профессионального плана - это моя музыкальная карьера. Если я выступаю перед публикой, это значит, что я чего-то добился в ди-джеинге и людям это интересно.

- До каких пор вы планируете заниматься ди-джеингом?

- Буду заниматься ди-джеингом до самой старости, потому что моя работа - это моя страсть. Я живу ради всего этого каждый божий день.

- Вы предпочитаете выступать в клубах или же на фестивалях?

- Это две различные вещи. В клубах, ты, как правило, ближе к публике, энергетику которой ты чувствуешь, чувствуешь ее настроение и понимаешь, чего она хочет в данный момент. А на фестивалях - совершенно другая атмосфера, где отличается само выступление, его постановка.

- Согласны ли вы с тем что, чтобы добиться успеха в этой области, необходимо миксовать различные жанры?

- Знаете, когда я играю в клубах, то прихожу за час до выступления, чтобы почувствовать атмосферу места и адаптироваться к нему. Я каждый раз готовлю свои миксы по-разному. По-моему, ди-джей должен уметь подстраиваться под собравшуюся на танцполе публику, под ее настроение, как я говорил выше.

- Дэнс-музыка постоянно эволюционирует. Это отражается на вашей музыке?

- Вы правы, танцевальная музыка эволюционирует постоянно, как и любое другое явление в мире. В этом случае музыка должна приносить удовольствие. Я - счастливчик, потому что могу играть и создавать то, что люблю. Необязательно поддаваться новым веяниям в музыке, это может находить отголосок в твоей музыке, которую ты создаешь.

- С кем бы вы хотели сотрудничать?

- Я всегда мечтал поработать с Майклом Джексоном, но, увы…

- Вы дружите с другими ди-джеями?

- Конечно. Я на дружеской ноге с Жоакимом Гарро, Дэвидом Геттой, Бобом Синклером и Мартином Солвейгом. Мы хорошо понимаем музыку друг друга.

- Для вас имеет значение, где выступать? Может, есть особые места, где вы любите играть?

- Честно говоря, для меня нет никакой разницы, где играть, потому что места выступлений везде одинаковые, лишь бы был ди-джейский пульт. Однако мне нравится играть в Колумбии и на Ибице.

- Есть ли у вас вредные привычки?

- Это сигареты и музыка!

- Если бы вы могли отправить послание своим фанатам, чтобы вы сказали?

- Благодарю всех за поддержку, оказываемую мне и моей музыке, которую я создаю вот уже на протяжении многих лет. Надеюсь, что они будут со мной на танцполе "до конца".
In-trance.info - электронная музыка.
XML