Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

В Липецке открылось новое арт-кафе

24-01-2011, 23:09
Презентация арт-кафе "Камин" состоялась в пятницу, 21 января. Новое кафе, с уже знакомым названием, возникло на месте популярных ночных клубов "Ночной квартал" и "Камин". 

В новом интерьере с трудом угадывались черты некогда популярного в Липецке клуба. Заведение стало по-настоящему солидным. Уютные кожаные диваны, картины на стенах, негромкая музыка. Кстати, экспозиции картин планируют обновлять ежемесячно, устраивая выставки известных художников и фотографов.

Вместе с обновленным интерьером изменилась и целевая аудиторию заведения. По словам директора "Камина" Александра Караваева, арт-кафе в основном рассчитано на гостей от 30 лет:

- У нас стало все по-взрослому! Начиная от интерьера и заканчивая выбором музыки. Несмотря на то, что каждый вечер у нас будут проходить дискотеки, музыки в стиле техно-хаус в стенах нашего заведения вы не услышите. Вместо нее будет неагрессивная клубная или живая музыка. Мы готовы работать в практически любом музыкальном формате, будь то блюз, джаз, современная популярная музыка или даже классика. Например, сегодня у нас играют музыканты областной филармонии.

В арт-кафе собираются регулярно проводить различные шоу, танцевальные и тематические вечеринки. Что осталось неизменным, так это – хорошая кухня. Европейская, авторская, фьюжн. В "Камине" готовы удовлетворить даже самый взыскательный вкус!

Кафе "Камин" вмещает в себя до 150 человек. VIP-зона – до 30 человек.

График работы: понедельник - пятница с 11.00 до 3.00, суббота с 12.00 до 5.00, воскресенье с 12.00 до 3.00.
In-trance.info - электронная музыка.
XML