Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

В Сочи пройдет VI музыкальная конференция SWMC 2011

17-01-2011, 23:07
В Сочи пройдет VI музыкальная конференция SWMC 2011В начале февраля в Сочи пройдет VI Зимняя Музыкальная Конференция SWMC 2011. Три дня и четыре ночи – с 3 по 6 февраля 2011 года в городе Сочи проведут около 20 вечеринок, в которых примут участие ведущие российские и иностранные ди-джеи и музыканты – Владимир Фонарев, DJ Groove, Spy.Der, Владимир Трапезников, Grad, Коля, DJ Pavel Volya & Tim Ivanov, DJ Feel, Эд Космонавт, Peyton, Andy Daniell, Jonty Skrufff и многие другие. С 15 января также стартовал музыкальный пре-пати тур по лучшим ночным клубам 21 города России – Санкт-Петербург, Саратов, Казань, Чебоксары, Ульяновск, Белгород, Владимир, Казань, Йошкар-Ола, Краснодар, Уфа, Самара, Липецк, Екатеринбург, Рязань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Нижнекамск, Ступино, Глазов и Пермь.

Итак, ЗИМНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЧИ SWMC 2011

VI Зимняя Музыкальная Конференция 2011 – одно из самых значимых событий в музыкальной индустрии – пройдет в Сочи с 3 по 6 февраля при активной поддержке бренда Miller. Актуальная электронная музыка, ночная жизнь мегаполисов, неординарные клубные события и международные фестивали – все то, что традиционно успешно поддерживает и о чем рассказывает бренд Miller, будет обсуждаться в Сочи делегатами из разных регионов страны и ближайшего зарубежья.

SWMC – представительный форум профессионалов музыкального и клубного бизнеса – проводится в Сочи уже в шестой раз. По традиции он пройдет в первый уик-энд февраля в Marins Park Hotel и будет состоять из двух частей – двухдневной деловой программы и ночного блока – серии вечеринок, представленных известными музыкальными лейблами и промо-группами.

SWMC объединяет авторитетных деятелей шоу-бизнеса, артистов и ди-джеев, продюсеров, звукорежиссеров, промоутеров, музыкальных журналистов, менеджеров и владельцев ночных клубов и рекорд-компаний, ивент-менеджеров, радио- и телеведущих, букинг-агентов, бренд-менеджеров, организаторов фестивалей и многих других деятелей музыкальной индустрии. В разное время докладчиками Конференции выступали журналист Артемий Троицкий, генеральный продюсер MTV Russia Андрей Резников, директор по маркетингу Pacha International Рикардо Гаррига, дизайнер Денис Симачев, генеральный директор EMI Russia Сергей Балдин, глава лейбла Fierce Angels Марк Дойл, а также ведущие российские диджеи Владимир Фонарев, Groove, Mike Spirit, Grad и многие другие. Своим опытом многолетнего сотрудничесива с клубной и музыкальной индустрией поделятся представители бренда Miller, постоянного Партнера SWMC.

В рекордно короткие сроки Зимняя Музыкальная Конференция стала важной составляющей программы событийного туризма Сочи. В прошлом году SWMC привлекла в город 1500 делегатов со всех уголков России и стран ближнего зарубежья, – как профессионалов отрасли, так и заинтересованных насыщенной ночной программой Конференции любителей электронной музыки. Важность этого события для города подчеркивает тот факт, что третий год подряд официальный старт SWMC дает мэр Сочи.

В ночной программе Конференции задействованы практически все клубы города. С 3 по 6 февраля в рамках SWMC 2011 планируется провести порядка тридцати вечеринок с участием ведущих российских и зарубежных диджеев и музыкантов.

Принцип ночной программы SWMC в 2011 году – “лучше меньше, да лучше”. Принципы формирования вечеринок Александр Винник, исполнительный директор Зимней музыкальной конференции в Сочи объясняет так: “В свое время нам казалось, что больше – это всегда лучше. Но, со временем, мы решили не гнаться за количеством, а сконцентрироваться на качестве. Тому есть объективные причины. Клубов в Сочи стало меньше, желающих сделать свои вечеринки – намного больше. Теперь мы учимся выбирать лучших”.

Результат такой селекции налицо. В 2011-м под эгидой SWMC в Сочи пройдут вечеринки самых популярных отечественных лейблов и промо групп.

Бренд Miller дарит делегатам SWMC два ключевых мероприятия. 3 февраля Конференция откроется вечеринкой популярного московского клуба Rolling Stone Bar & Tattoo. Это существующее чуть больше года заведение сегодня является фаворитом столичных ночных жителей и неприменно фигурирует в журнальных списках самых популярных клубов города. В Сочи Rolling Stone Bar представляют диджеи-резиденты – Kurchenko Family и Евгений Бакаев. А 5 февраля под эгидой Miller проводится вечеринка знаменитого московского клуба “Крыша Мира”. В эту ночь свои сеты отыграют резиденты клуба Spy.der, Владимир Трапезников и Nils.

В пятницу ночную программу Конференции продолжит вечеринка торговой марки Marlboro, I.AM [now] @ SWMC, которая представит публике несколько весьма неожиданных творческих дуэтов: DJ Kolya выступит вместе с британским вокалистом Peyton, а DJ Pavel Volya отыграет свой диджей-сет вместе с ударником-профессионалом Tim Ivanov. Также 4 февраля в рамках Зимней музыкальной конференции в клубах “Небо”, “Плазма”, Los Palmas и “Посольство Ямайки” пройдут вечеринки “Арма 17”, We are the Break, Audio School и Flash Records In Session.

В субботу стоит обратить внимание на клуб “Небо”, который примет у себя резидентов лейбла Владимира Фонарева Digital Emotions. В Circus пройдет вечеринка Free Your Mind DJ Grad’а, диджеи питерского Radio Record выступят в клубе “Плазма”, а резиденты Garage Sound System и их особый гость, берлинский диджей и радиоведущий Jonty Skrufff отыграют в Los Palmas.
In-trance.info - электронная музыка.
XML