Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
 
Счетчики
 

В Белгороде 1 февраля закроется клуб InRock

17-01-2011, 23:04
Главный рок-клуб Белгорода прекращает свою работу на прежнем месте и под именем InRock. Вместе с тем руководство заведения готовит новый клубный проект, также связанный с продвижением живой музыки.

С открытым письмом ко всем посетителям клуба обратился директор заведения Олег Проскоков. «Настал исторический момент – я принял решение о прекращении деятельности клуба InRock с 1 февраля 2011 года. Попрошу всех воздержаться от паники и лишних домыслов. Просто на существующей базе мы не сможем достичь больше, чем уже сделали. А отсутствие роста – это упадок. Я благодарю всех, кто на протяжении последних двух лет двигал этот корабль по неспокойному океану рока», – говорится в тексте обращения.

В то же время в Белгороде, вероятно, появится новое заведение, по формату схожее с закрывающимся клубом. «Вспомните «Русич» и «50bar» – это были ступеньки нашего роста. InRock – тоже ступенька. Покидая её, мы перейдём на более высокий уровень уже в рамках нового проекта. Шоу продолжается!», – отмечает в обращении Олег Проскоков.

Отметим, что клуб InRock был открыт чуть менее двух лет назад – весной 2009 года.
In-trance.info - электронная музыка.
XML