Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
 
Счетчики
 

Jazz In Motion открывает новый сезон

14-01-2011, 23:02
20 января открывается новый сезон популярного проекта Jazz In Motion на сцене московского арт-клуба Дуровъ. 

Под чутким руководством продюсера проекта Макса Тимошина зажглось немало звезд джаза, соул, r&b, появились свои фавориты и постоянные участники проекта.

На открытии сезона выступит безусловное открытие российского шоу-бизнеса – певица Александра Шерлинг, громко заявившая о себе в 2010 году презентацией альбома Dream в Доме музыки и участием в Java Jazz фестивале в Джакарте. За ее плечами – работа с такими мэтрами как Лайза Минелли, Иосиф Кобзон, Изабелла Юрьева. Ее успешное настоящее - сотрудничество со знаменитым пианистом Валерием Гроховским и лучшими джазовыми музыкантами России. Александра Шерлинг – желанная гостья престижных музыкальных площадок и популярных теле- и радиоэфиров.

Еще одна участница открытия сезона - певица Таис Урумидис. Она уже более 10 лет известна поклонникам джазовой музыки, успев покорить публику не только на московских клубных и концертных площадках, в регионах, но даже в Европе. Все, кто бывают на ее выступлениях, запоминают неповторимую актерскую игру, умение импровизировать. Как утверждают слушатели, ее энергетика гипнотизирует и заряжает с первых же секунд. А коллеги-музыканты констатируют: «Джаз в ее исполнении приобретает неповторимое, позитивное, экспрессивное звучание, окрашенное уникальным по диапазону и тембру, чарующим голосом».

А сопровождать весь концерт будут истинные друзья проекта Jazz In Motion - группа «Транс-Атлантик» и ее бессменный руководитель заслуженный артист России Сергей Чипенко. Музыканты, с которыми с удовольствием выступают звезды мирового уровня – Дэвид Сэнборн, Дейв Коз, Эрик Мариенталь, Уилл Кеннеди, Джеф Лорбер, Дэвид Манн, Чик Лоэб и другие. Философия Smooth Jazz, которой они верно придерживаются уже многие годы, волнует сердца слушателей на каждом их выступлении – вместе с популярными артистами на больших площадках или сольных концертах в уютных клубах.

Зрителей 20 января ждет розыгрыш призов и бокал вина в подарок.

Проект Jazz In Motion – это серия еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - Jazz In Motion дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях.

27 января в проекте выступит Arlee Leonard (Арли Леонард) - вокал, США, 3 февраля - Сергей Манукян (вокал, клавиши) и его группа, 24 февраля - самая популярная акапелла группа в России «Акапелла Экспресс».
In-trance.info - электронная музыка.
XML