Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Впервые в городе на одной сцене SWEN WEBER, SLAVA UNCLE, DISEL, SASHA INACHE & KARINA FLORISH

16-12-2010, 22:13
25 декабря 2010 г. в Ночном клубе Империя состоится открытие DJFEST: YOUR CHOICE.

Проект DJFEST: YOUR CHOICE включает в себя две составляющие: фестиваль известных ди-джеев из стран Европы, СНГ, Америки и непосредственно Украины, которые будут выступать в течении 6 месяцев в самых популярных и интересных клубах города Днепропетровска и области с целью повысить интерес к качественной клубной музыки, продемонстрировать отличия в стилях и привить вкус к качественным клубным вечеринкам, а также профессиональный конкурс ди-джеев, которые давно работают в этом направлении либо являются начинающими ди-джеями, но планируют совершенствоваться в этой отрасли и работать в дальнейшем, т.е. те, для кого ди-джеинг – это не хобби, а стиль мышления и жизни.

Открывают фестиваль:

SWEN WEBER ( Germany )
Slava Uncle ( Belorussia )
Sasha Inache & Karina Flourish live ( Ukraine )
Diesel ( Ukraine )

SWEN WEBER свою музыкальную карьеру в качестве ди-джея начал 7 лет назад, купив пару вертушек и Микшер. Но год спустя ему этого показалось мало, и он приступил к созданию собственной музыки. Его легкость и свободомыслие в звучании высоко ценят множество различных ди-джеев, на его счету собственные релизы и ремиксы, выпущенный под именем StormQ. Бесспорно, Swen – музыкант в самом полном смысле этого слова, а его видение chillout, House и Electronic выходит за границы привычного. Swen постоянно удивляет публику совершено новыми и необычными треками.

Его саунд чем-то напоминает смешение немецкого, итальянского и британского звучания, хотя доминанту выделить практически невозможно. Кто-то мог бы сказать, что Swen Weber - качественный последователь известного итальянского продюсера Mauro Picotto, но работы немца несравнимо глубже и гораздо более проработаны, они по-настоящему захватывают слушателя в электронный мир своего создателя. В прошлом году на подающего большие надежды продюсера и ди-джея обратил свое внимание John Acquaviva, который и по сей день оказывает ему активную поддержку. В настоящее время у Swen Weber подписан контракт с известнейшим немецким Electro-лейблом Great Stuff Records, а его последний сингл «First stroke» получил повсеместное признание во всей Европе. Из последних новостей от немецкого продюсера: его новый трек “Maya (Opaque Music)” уже начал свое триумфальное шествие по клубным площадкам Европы, а мини альбом Smith & Wesson EP, по словам многих музыкальных критиков, станет новой вехой в развитии электронной музыки на планете.

Slava Uncle с музыкой связан почти 19 лет. Первая проба в качестве ди-джея состоялась в 1991 году, в первом ночном, частном клубе города. Спустя два года, с открытием собственного (музыкального) бизнеса, диджейство было прекращено.

Начиная с середины 90-х годов, организовал огромное число вечеринок с участием японских, английских, испанских, немецких, российских, украинских, чешских, литовских и др. DJ,s. В 2003-04 годах работал на радио “107.4FM” ведущим и редактором программы о клубной музыке “X – files”.

С конца 2003 года снова стал за пульт и вертушки.

Выступал вместе с James Zabiela, Tiesto, Dubfire, D.Ramirez, Paul Thomas, Xenia Beliayeva, Elite Force, Jerome Isma-Ae, Ko Kimura, Tom Kraft, Butch, Till West, Ruben, Orbith, Aleksij, Pablo Bolivar и т.д. Один из немногих ди-джеев, кто сохранил преданность виниловому носителю.

Постоянно гастролирующий ди-джей. За последние восемь лет, играл в лучших клубах Москвы, Киева, Питера, Минска, Львова, Вильнюса, Запорожья, Харькова, Севастополя, Брянска, Бреста, Гомеля, Гродно, Могилева, Феодосии (club 117), Мармариса и др. Участник фестивалей “Энергетика - 5” , ”Клубника 2007” . Организатор и участник международного фестиваля “Power 06” , ”Power 07” , ”Power 08” . Участник фестиваля “Казантип –2003, 04, 05, 06, 07,08, 09, а в 2010 году в лице dj и владельца танцпола "Leto". Постоянный участник самых крупных рейвов Белоруссии – “ReFRESH WAVE”, “Global Gathering By”, “Космос наш!”

Саша Иначе является одним из зачинателей развития клубной культуры города Днепропетровска, её пионером. Увлечиние музыкой явилось для него серьёзной предпосылкой к первому шагу в неизведанный мир диджеинга. Быстрое развитие клубной инфраструктуры страны обусловило начало творческой карьеры. Она началась в далёком 1994, в ночном клубе "Аист". Потенциал и возможности, открывшиеся перед Сашей не могли быть не реализованы в череде последующих работ на позициях резидента. - "Кинг конг" - летняя терраса развлекательного комплекса "Маяк" - "Confetti" - "Pilot" - летняя терраса - "Melrose" [Preparty] - "M3" - "Министерство" - "Studio 27" - "Time Out" - "Labirynth & Love Club" - "Sfera & Pudra" Развлекательного комплекса "Восход" Был отмечен совместной работой с такими грандами российской, украинской и мировой электронной танцевальной сцены как Грув, Фонарь, Слава Финст, Кубиков, Артём Драйв, B-Voice, Spy.der, List, Fish, Sender, Light, Anna Lee, Serge Proshe, Слава Flash, Steve Angello, Dino Ramirez, Inkfish, Joachim Garraud, Moussa Clarke, Sebastien Ingrosso, Wonderland Avenue... Не миновали и полузакрытые мероприрятия, а также различного рода "Private Party", где Inache проявил себя с лучшей стороны мастера микса, чем снискал славу и почёт представителей высших формаций...

DJ Disel - его история подтверждает, что человек творит лишь сердцем, исповедуя неподдельную любовь к музыке. Ведь утопая в ней, спасение не ищешь. Сегодня с именем DJ Diesel связана череда тех событий, присутствие на которых, есть долг любого клаббера. Сергей Сергеев.Имя и фамилия человека, ставшего за пульт после очень долгих размышлений на тему: «Занять позиции в глобальной культуре ди-джеинга, по просту говоря, уже невозможно…». Но на самом деле, все оказалось гораздо интересней: 2003 г .Старт Сергея в роли ди-джея совпадает с развитием dj community Днепропетровска. Участвуя в тесном закулисном общении с грандами сегодняшней танцевальной культуры Украины, Сергей получает информацию из «первых рук», оттачивая полученный опыт в стенах домашней студии. С успехом осваивая винил и CD, Diesel искуссно совмещает обе техники во время своих первых домашних сэтов для друзей. «Сливки» с домашних вечеринок, по праву остаются самыми незабываемыми в жизни, но поиски творческой концепции на этом не заканчивались.

В 2005-ом, отфильтровав первые компиляции для клубных сетов, Diesel становится участником вечеринок лейбла «Royal Royce», провозгласив начало своей профессиональной карьеры. Попадая в line-up summer open air «Exotica», двигатель запускается на полную мощность...Все чаще происходят клубные мероприятия с его участием, все чаще он получает приглашения, являясь желанным гостем на вечеринках. За последние два года DJ Diesel обростает знаками одного из самых успешных ди-джеев Украины, пропагандируя звучание, в рамках House музыки во всех её проявлениях. Его характерный стиль и манера игры становится хорошей традицией для многих клубов страны.

Карина Флориш - молодая,но уже покорившая сердца многочисленных любителей клубной музыки Украины и её гостей.Обладательница экзотической внешности и фантастического голоса,она не перестаёт удивлять своими джазовыми импровизациями с сочетанием с ди-джей миксом весьма искушенных ценителей клубной культуры.Знатоки прочат ей большое будущее в бескрайнем мире музыки.

Информационными партнерами мероприятия являются: ИА Время, Радио Kiss FM, РГ Артстайл, сайт dnepr.com, журнал Универ, Киносистема и МОСТ-АЙС, ТРК Караван, клуб Горностай, ТЦ Гранд Плаза, Креатив клуб Бартоломео. Спонсорами проекта вечеринки выступают Студия мебели Элемент и ТМ Амнезия.
In-trance.info - электронная музыка.
XML