Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Территория стопроцентно качественной музыки

9-12-2010, 22:09
27 ноября в Новосибирске в рамках регионального тура фестиваля Winston Freedom Music прошел третий этап беспрецедентного музыкального проекта SUPER JAM SESSIONS. 

Соединив в себе актуальную электронную музыку, выступления фаворитов клубной публики в неожиданных тандемах и новейшие цифровые технологии, этот фестиваль уже получил признание не только музыкальных критиков, но и многотысячной толпы поклонников.

Третий эпизод фестиваля, состоявшийся в клубе «Отдых», подарил своим гостям территорию абсолютной свободы, фантастической энергетики и стопроцентно качественной музыки. SUPER JAM SESSIONS в Новосибирске стал примером идеально организованного музыкального мероприятия, одновременно демонстрируя передовой подход к его наполнению.

Оригинальный микс креативного подхода артистов к своим выступлениям, совершенного звучания и инновационных технологий пришелся по вкусу всем посетителям фестиваля.

Кардинально новый формат мероприятий Super Jam Sessions объединил на одной сцене музыкантов из разных стран, электронное звучание и живой вокал, диджеинг и музыкальное live шоу. Этой ночью клуб накрыли музыкальной волной яркие эмоции и жажда к экспериментам. Первым на сцене появился один из самых любимых отечественных диджеев – DJ Smash.

Свой беспрецендентый сет DJ Smash отыграл в сопровождении музыкантов группы Live Sax Party, дополнивших электронный саунд диджея «живыми» партиями. Вышедшие вслед за ними Jon Pearn, музыкант из хаус-группы Bodyrox, и английская поп-певица Luciana, исполнители известных клубных хитов «Yeah Yeah» и «What Planet You On», покорили гостей зажигательностью своего выступления. Подхватило атмосферу музыкальной свободы совместное выступление блистательной представительницы нового поколения музыкантов, диджея, модели, певицы, продюсера Scarlett Etienne и классика российской клубной культуры, главного автора на легендарные хиты 80-х, DJ Коrейца. Спустя 20 минут после своего выступления, музыкант Bodyrox вновь вышел на сцену и присоединился к Scarlett и DJ Коrейцу, чтобы в полной мере продемонстрировать всем гостям, что же такое настоящий Super Jam Sessions! Их блестящая импровизация стала достойным завершением громкой программы Winston Freedom Music в Новосибирске.

Отгремев незабываемыми вечеринками в Казани, Нижнем Новгороде и Новосибирске, Super Jam Sessions продолжится в Калининграде (03.10) и завершится грандиозной шоу-программой в Москве (10.12).
In-trance.info - электронная музыка.
XML