Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Абсолютная свобода: В Калининграде «зажгли» диджеи с мировым именем

10-12-2010, 22:09
3 декабря в Калининграде в рамках регионального тура фестиваля Winston Freedom Music прошел четвертый этап беспрецедентного музыкального проекта SUPER JAM SESSIONS.

Соединив в себе актуальную электронную музыку, выступления фаворитов клубной публики в неожиданных тандемах и новейшие цифровые технологии, этот фестиваль уже получил признание не только музыкальных критиков, но и многотысячной толпы поклонников.

Четвертый эпизод фестиваля, состоявшийся в клубе «Ситипарк», подарил своим гостям территорию абсолютной свободы, фантастической энергетики и стопроцентно качественной музыки. SUPER JAM SESSIONS в Калининграде стал примером идеально организованного музыкального мероприятия, одновременно демонстрируя передовой подход к его наполнению. Феерический микс креативного подхода артистов к своим выступлениям, совершенного звучания и инновационных технологий пришелся по вкусу всем посетителям фестиваля.

Кардинально новый формат мероприятий Super Jam Sessions объединил на одной сцене музыкантов из разных стран, электронное звучание и живой вокал, диджеинг и музыкальное live шоу. Этой ночью танцпол клуба накрыли музыкальной волной яркие эмоции и жажда к экспериментам. Для Павла Воли, вставшего за пульт первым из хедлайнеров, это был двойной дебют: впервые выступив в Калининграде в качестве диджея, он сыграл в сопровождении одного из самых талантливых барабанщиков страны Тима Иванова. Свои выдающиеся способности Паша проявил в полной мере, подняв градус на танцполе до невиданных высот! Вышедший вслед за ним Alex Gaudino начал свое выступление сразу с хита «Watch Out», исполненного вживую британской певицей Shéna. Итальянский продюсер и хаус-диджей, владелец одного из самых уважаемых лейблов в Европе, Гаудино прибыл в Калининград буквально на одну ночь ради своего сета – впечатленный восторженным приемом калининградских меломанов, Алекс исполнил для них несколько своих новых композиций, которые также были встречены на «ура».

Настоящим сюрпризом стало совместное выступление блистательной представительницы нового поколения музыкантов, диджея, модели, певицы, продюсера Scarlett Etienne и классика российской клубной культуры, главного автора ремиксов на легендарные хиты 80-х, DJ Коrейца. Их блестящая импровизация стала достойным завершением громкой программы Winston Freedom Music в Казани.

Отгремев незабываемыми вечеринками в Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Калининграде, Super Jam Sessions завершится грандиозной шоу-программой в Москве, 10 декабря, ровно в полночь.
In-trance.info - электронная музыка.
XML