Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

В Москву пришла Vesna

10-12-2010, 22:07
На днях в популярном московском клубе Radio Citi прошел концерт–презентация «От заката до рассвета» группы Umbela и певицы Vesna.

Природные катаклизмы в Москве не прекращаются. То 20-градусные морозы, то снегопад «Моника», то вдруг в декабре придет Vesna. Впрочем, для слушателей, измученных допотопными попсовыми мелодиями и текстами, отвыкших от того, что музыканты поют и играют вживую, а не под фонограмму, этот концерт стал настоящим глотком свежего воздуха. Даже те гости, которые до этого вечера никогда не слышали о percussion drive-show от гуру светских и клубных performance – группы Umbela и их фронтмене Андреасе Джонсе, и плохо разбираются в современной клубной музыке, смогли оценить профессионализм и мастерство вышедших на сцену музыкантов. Под безумные барабанные ритмы и электронные звуки сердце начинало колотиться с удвоенной силой, ноги пускались в пляс, и не поддаться этой бешеной энергетике удавалось немногим.

А когда среди этого барабанного безумия зазвучал чистый, мощный и какой-то космический голос певицы Vesna, публика затаила дыхание. Слушатели впервые увидели ее вживую, до этого певица была знакома им, прежде всего, по синглу I Love You и одноименному клипу. Девушка-загадка впервые показала своё лицо публике.

«Это первая в карьере певицы Vesna презентация, – рассказал корреспонденту Station.ru директор певицы Юрий Гаврилов. – И нельзя не сказать, что творческий союз Vesna с группой Umbela оказался весьма оригинальным. Надеюсь и уверен, что эту певицу ждет большое будущее. Она невероятно позитивна и своей неуемной энергией буквально заряжает всех вокруг. Недаром мы выбрали ей такой сценический псевдоним. Не так давно мы сняли первый клип, на подходе второй. А весной будущего года ждите ее дебютного альбома».
In-trance.info - электронная музыка.
XML