Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

Лучший Dj Твери найден!

8-12-2010, 22:02
Лучший Dj Твери найден!4 декабря в РК «Zerkalo» состоялась ежегодная церемония вручения главной премии в области клубной музыки «TOP LUCKY DJ’S 2010». В эту ночь на танцполе собралось множество гостей, чтобы услышать имена сильнейших диджеев Твери. После самой церемонии гостей ждали грандиозная вечеринка, выступление лучших диджеев, а также… розыгрыш призов.

«TOP LUCKY DJ’S 2010» по праву носит звание главного события клубной жизни Твери. История этой музыкальной премии, присуждаемой за достижения в области клубной культуры, началась в 2008 году. Тогда компания ООО «Объединенные медиасистемы», которая не раз была идейным вдохновителем многих знаковых мероприятий, стала организатором «TOP LUCKY DJ’S».

Почти год с прошлой номинации мы ждали того момента, когда будет названо имя сильнейшего диджея Твери. Появились новые номинации, новые конкурсанты и, конечно же, новые надежды на победу. Те, кто в прошлом году немного не дошел до вершины, в этом году снова пробовал свои силы в борьбе за награду. И, забегая вперед, скажем, что в этом году победителем стал именно тот человек, который шел к этой долгожданной победе все три года, что существует премия «TOP LUCKY DJ’S». В 2008 году он занял почетное четвертое место, в 2009-м – третье место и стал лучшим House Dj и, наконец, в 2010 году – заслуженное первое место.

Три танцевальных площадки, клубная музыка почти всех направлений, за пультом – лучшие диджеи города, в зале – стильные молодые люди и девушки. Волшебная атмосфера настоящего праздника. Итак, мы не будем откладывать дело в долгий ящик и назовем имена самых достойных представителей клубной культуры Твери в 2010 году.

Первой номинацией, которую объявил ведущий Антон Ефимов, стала специальная номинация «Прорыв года». Победитель в данной номинации определялся не путем SMS-голосования, а путем голосования профессионалов клубной культуры. Им стал Digital Mess. Кирилл Васильев – релизер десятка музыкальных лейблов, автор сотни композиций в стилях от Techno до Progressive House, выступал на одной сцене с ведущими диджеями России. Некоторые из треков Кирилла были поддержаны известными диджеями. По версии популярного музыкального портала уже на протяжении полутора лет он входит в сотню лучших электронных музыкантов страны. Также Digital Mess является участником медийного проекта LAB. SIXTY NINE, базирующегося в Твери.

Как признался Кирилл, данная награда «Прорыв года» стала для него действительно неожиданностью. Кстати, забегая вперед, скажем, что в эту ночь Максим, обойдя пять своих прямых конкурентов, получил еще одну награду, но уже как лучший Techno Dj.

После Максима на сцену поднялись две очаровательные девушки, которым Антон Ефимов вручил букеты цветов. Dj Kamilla York и Dj Les River'S наравне с мужчинами боролись за звание лучшего диджея Твери. К сожалению, третья конкурсантка, Dj Tanya Rise, не смогла приехать на церемонию. Независимо от того, кто стал обладателем заветных статуэток (кстати, одна из конкурсанток все же обошла мужчин в одной из номинаций), эти девушки уже совершили прорыв, заняв свою нишу в мире клубной музыки Твери.

Следующая номинация – лучший House Dj 2010 года. Здесь победителем стал настоящий старожил клубной тусовки Dj Максим Исаев. Профессиональную карьеру Максим Исаев начал аж в 1995 году, и, кстати, именно он был резидентом первого ночного клуба Твери «Река». Среди его достижений – запуск легендарного радиошоу на «Пилот-радио» «Не спать! Терпеть!», победа на областном чемпионате диджеев. С ноября 2006-го по апрель 2010 года он являлся резидентом глобального клубного проекта ZONA в Москве. В настоящий момент резидент клуба «Zerkalo» и «90-e Remix Club» в Твери. Получая свою заслуженную награду, Максим Исаев отметил, что из более чем 800 человек, которые отдали за него свои голоса, почти 400 он знает лично.

Лучшим диджеем 2010 года, играющим музыкальный стиль Progressive, стал Sasha Twin. Александр Ворошилов (кстати, его брат Алексей, или Dj Reactor, в прошлом году получил премию в номинации «Прорыв года») начал свою музыкальную карьеру в 2001 году и за это время успел попробовать себя не только в роли диджея, но и промоутера, а также автора и ведущего собственного радиошоу «Providance» на «Пилот-радио». Сейчас совместный проекта Dj Sasha Twin и Макса Калинина «Peak Mix» выходит в эфире «Пилот-радио». «Спасибо всем тем, кто дает мне развиваться», – поблагодарил публику за награду Александр и пообещал, что его сумка «еще лет 10 будет носить то, что необходимо клабберам».

Сильнейшем представителем Electro стиля в Твери стал Dj Sasha Fashion. За пульт Александр встал еще в школьные годы, а в университете уже серьезно занялся карьерой диджея. Сегодня Dj Sasha Fashion играет на различных площадках как в Твери, так и в области.

Настоящей сенсацией церемонии стало награждение в номинации «Лучший Drum`n`bass Dj». Впервые за всю историю премии «TOP LUCKY DJ’S» победителем в номинации стала девушка – Dj Les River'S. Леся Куянова – единственная девушка Dj, играющая Drum'n'bass в Твери. Она резидент известного проекта DRUMАТИЗАЦИЯ в клубе «Sunrise». Всего за пару лет Леся сделала огромный рывок в своей музыкальной карьере. Но, даже несмотря на это, победа для Dj Les River'S, как она призналась, стала настоящим шоком.

Последним музыкальным направлением, в котором также была учреждена отдельная премия, стал Trance. Здесь тоже не обошлось без сюрпризов. Победителем стал молодой Dj PsY StrikeR. Именно он стал одним из первых организаторов psy trance-вечеринок в Твери. С 2009 года совместно с Николаем Tweety Noise Максим Козлов является участником проекта «Spatial Plants», где воплощает свое видение утреннего звучания.

Все победители в этих номинациях получили стеклянные статуэтки, швейцарские часы Swatch, сумку для ноутбука и зимнюю шапку от TELE2, а победительница в номинации «Лучший Drum`n`bass Dj» Dj Les River'S стала обладательницей фотоаппарата.

Среди новых номинаций премии «TOP LUCKY DJ’S» – номинация «Лучший Track maker». Здесь за победу боролись девять сильнейших профессионалов клубной сцены Твери. И, несмотря на достаточно сильную конкуренцию, победа все же была легко прогнозируема. Итак, лучшим Track maker Твери в уходящем 2010 году стал Dj Alexx Rave, победитель прошлогоднего «TOP LUCKY DJ’S». На счету Алексея Гулики не только популярные вечеринки проекта «Drumaтизация», свое радиошоу на «Пилот-радио», но и несколько успешно записанных альбомов. Кстати, Алексу в этот вечер пришлось и второй раз подняться на сцену, чтобы получить еще одну статуэтку, но уже за победу в номинации «Radio Show». «Zerkalo Millenium», которое выходит на «Пилот-радио», рассказывает о Disco House – музыке начала нового тысячелетия. «Я обещаю прославить Тверь», – заявил Dj Alexx Rave.

И еще одна новинка премии – номинация «Лучшая Promo group». Здесь первыми стали Hunter & Emin production. Два молодых промоутера работают вместе всего два года, но уже успели организовать свыше 40 вечеринок и мероприятий. На их счету концерт Loc Dog'a и мировых легенд хип-хопа ONYX, а также многочисленных Hip-hop & RnB вечеринки. Кстати, это единственная номинация, в которой представлен хип-хоп проект. Помимо подарков от TELE2 промоутеры также получили сертификат на 15 минут эфирного времени на «Пилот-радио».

А теперь перейдем к «десерту». 3-е место в номинации «TOP LUCKY DJ’S 2010» по результатам SMS-голосования занял ILYA PILOT, играющий в стиле Electro House. Как и многие диджеи, начинал за пультом на школьных дискотеках, прошел школу диджеев у Alexx Rave, потом пустился в самостоятельное плавание. Помимо самой статуэтки и подарков от TELE2 Илья получил в подарок сноуборд, сертификат от фотостудии «Image Factory» и сертификат на 100 литров топлива от ЗАО «Интел».

Одного шага до победного места не хватило «мастодонту» тверской клубной культуры Dj Максиму Исаеву. Как признался Максим, ему не хватило всего-то 40 голосов. Кроме статуэтки за второе место Dj Исаев стал обладателем игровой приставки последнего поколения Xbox 360, комплекта от TELE2 и сертификата «Image Factory».

Лучшим диджеем Твери, обладателем премии «TOP LUCKY DJ’S 2010», стал Dj KARPENKO. Уже третий год подряд он борется за звание сильнейшего диджея Твери. Ведущий Антон Ефимов вручил Андрею не только заветную статуэтку, но и объявил о главном призе – скутере, который всю ночь ждал своего будущего хозяина у входа в РК «Zerkalo».

«Я посвящаю эту победу своей любимой супруге, которая поддерживала меня все это время, и моей дочери, которая родилась совсем недавно», – сказал Dj KARPENKO.

Как рассказал Андрей, его впечатлили масштаб церемонии и энергетика, царившая на танцполе. По мнению победителя, именно публика вдохновляет его на новые треки. «Я дарю свою музыку, и мне не жалко потраченного на нее времени, – говорит Андрей. – И я продолжу развиваться в этом направлении».

После церемонии награждения вечеринка продолжилась. В эту ночь по номерам входных билетов состоялся розыгрыш сертификата на приобретение тура на музыкальный фестиваль «Казантип-2011» от турфирмы «Витрина путешествий», а также розыгрыш дизайнерских мышек от компьютерного магазина «ICE». Для самых стойких клабберов было организовано After Party на главной сцене.

Организаторы церемонии TTL-агентство «Объединенные медиасистемы» благодарят за информационную поддержку интернет-порталы «LUCKYTV.ru» и «GEOMETRIA.ru», журнал «Lucky», «Пилот-радио» и телеканал «РЕН-ТВ Пилот», российский региональный еженедельник «Московский комсомолец в Твери» и российский экономический еженедельник «Афанасий-биржа».

Также выражаем благодарность спонсорам и партнерам «TOP LUCKY DJ’S 2010»: эксклюзивному магазину украшений «Слава Зайцев», турфирме «Витрина путешествий», такси «Новая волна», компьютерному магазину «ICE», сети АЗС «ЗАО Интел», бутику модной одежды «Sugar Stile», клинике «Твой мир», кофейне «Параллели», сети магазинов «Джинсы Evolution», оператору связи «TELE2», компании «Тверской фейерверк», сети магазинов парфюмерии «Черная орхидея», «Мобильные услуги», арбалетно-лучному магазину «Робин Гуд». Официальная фотосъемка мероприятия проведена фотостудией «IMAGEFACTORY».
In-trance.info - электронная музыка.
XML