Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

Территория новой музыки

22-11-2010, 21:58
Масштабные музыкальные мероприятия формата Super Jam Session пройдут в нескольких городах России

В ноябре—декабре 2010 года в четырех мегаполисах России будет представлен новый музыкальный проект Winston Freedom Music.

Он соединяет в себе актуальную электронную музыку, выступления фаворитов клубной публики в неожиданных тандемах и новейшие цифровые технологии. Масштабные музыкальные мероприятия формата Super Jam Session пройдут в Казани (12.11), Нижнем Новгороде (19.11), Новосибирске (27.11) и Калининграде (03.12).

Winston Freedom Music — это территория новой музыки, творческая лаборатория, в которой дух свободы, креативный подход и инновационные технологии создают необычное по форме и яркое по содержанию событие. Winston представляет кардинально новый формат мероприятий Super Jam Session — формат, объединяющий на одной сцене музыкантов из разных стран, электронное звучание, живой вокал и диджеинг.

Атмосфера Winston Freedom Music наполняет каждого из участников фестиваля жаждой к экспериментам, ведь они выступают в непривычном для зрителей формате Super Jam Session. Ритм этому вернисажу открытий задаст беспрецедентный сет DJ Smash в сопровождении саксофона и перкуссии. Еще одной интригой фестиваля станет живое выступление английской поп-певицы Luciana совместно с хаус-группой Bodyrox, авторов хита «Yeah Yeah» и одних из самых перспективных музыкантов британской электро-сцены.

В формате Super Jam Session каждый из хедлайнеров фестиваля обязательно попробует себя в новой роли. Лондонская красавица с французскими корнями, диджей и певица Scarlett Etienne (Скарлетт Этьенн) знает толк в непопсовой музыке — нью-диско на стыке с текхаусом. В Новосибирске роковая брюнетка, объездившая весь мир, первый раз выйдет на сцену в паре с российским диджеем и отыграет двухчасовую импровизацию. Компанию Скарлетт за вертушками составит известный россиянин DJ Koreec (DJ Кореец) — популярный диджей, автор ремиксов на всеми любимые рок-хиты 80-х и меломан с безупречным вкусом.

Территория абсолютной свободы Winston Freedom Music ждет тебя в твоем городе. Ты готов к музыкальным экспериментам?
In-trance.info - электронная музыка.
XML