Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Выступление Дельфина в Перми

22-11-2010, 21:56
19 ноября в пермском клубе «Globass» прошел концерт Дельфина. Работы этого легендарного артиста еще со времен «Мальчишника» вбирали в себя все самые актуальные музыкальные тенденции. Поэтому, не удивительно, что на концерте собралось огромное количество поклонников творчества Дельфина. Пермяков даже не испугал час ожидания в очереди при попадании в стены клуба.

На сцене полный минимализм — проекционный экран и барабанная установка, за которой последнее время выступает Андрей Лысиков. На сцену сначала вышел гитарист Павел Додонов, потом и сам Дельфин, как-то между прочем, как будто не было зала и взволнованных зрителей, которые кричали и махали руками приветствуя артиста.

Клубное пространство погрузилось в музыку. Сразу стало ясно — Дельфину не нужны декорации и инструментарий, потому что он и один может заполнить своим голосом и энергией любое пространство.

На экране сменяли друг друга работы художника Павла Лаптева, а со сцены звучали песни с последних альбомов Дельфина.

С визгом восторга, подпевая, пермяки встречали композиции «Романс», «Серебро», «Весна», «Имя» с одного из самых коммерчески успешных в карьере Дельфина альбома «Звезда». Не менее тепло принимали «Кокон», «Роботов», «Нечестно» с альбома «Юность».

Концерт пролетел стремительно и закончился так же неожиданно как начался. «Это мое последнее слово» — еще долго звучала в клубе строчка из одноименной песни, а Дельфин, подтверждая свое высказывание, действительно ничего больше не сказал публике...
In-trance.info - электронная музыка.
XML