Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама

Www.artishok-shop.ru/bouquets-for-man

Мужские подарки мужские букеты www.artishok-shop.ru/bouquets-for-man.

www.artishok-shop.ru

Последнее на форуме

Архив публикаций
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Выступление Дельфина в Перми

22-11-2010, 21:56
19 ноября в пермском клубе «Globass» прошел концерт Дельфина. Работы этого легендарного артиста еще со времен «Мальчишника» вбирали в себя все самые актуальные музыкальные тенденции. Поэтому, не удивительно, что на концерте собралось огромное количество поклонников творчества Дельфина. Пермяков даже не испугал час ожидания в очереди при попадании в стены клуба.

На сцене полный минимализм — проекционный экран и барабанная установка, за которой последнее время выступает Андрей Лысиков. На сцену сначала вышел гитарист Павел Додонов, потом и сам Дельфин, как-то между прочем, как будто не было зала и взволнованных зрителей, которые кричали и махали руками приветствуя артиста.

Клубное пространство погрузилось в музыку. Сразу стало ясно — Дельфину не нужны декорации и инструментарий, потому что он и один может заполнить своим голосом и энергией любое пространство.

На экране сменяли друг друга работы художника Павла Лаптева, а со сцены звучали песни с последних альбомов Дельфина.

С визгом восторга, подпевая, пермяки встречали композиции «Романс», «Серебро», «Весна», «Имя» с одного из самых коммерчески успешных в карьере Дельфина альбома «Звезда». Не менее тепло принимали «Кокон», «Роботов», «Нечестно» с альбома «Юность».

Концерт пролетел стремительно и закончился так же неожиданно как начался. «Это мое последнее слово» — еще долго звучала в клубе строчка из одноименной песни, а Дельфин, подтверждая свое высказывание, действительно ничего больше не сказал публике...
In-trance.info - электронная музыка.
XML