Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Билеты на шоу Пола ван Дайка в Казани продаются по всей стране

12-11-2010, 18:15
28 ноября Казань ожидает грандиозное шоу – в Казани в «Татнефть-арене» выступит диджей с мировым именем – Пол ван Дайк (Paul van Dyk).

Музыкант приедет в наш город в рамках фестиваля «Трансмиссия». Бренд «Трансмиссии» известен на всю страну: более 10 лет под его именем выходят самые успешные релизы, а сам фестиваль считается главным трансовым событием России и занимает, как правило, огромные стадионы и площадки, вмещающие более 100 тысяч человек. Слоган фестиваля – «8 часов, возможно, лучшей музыки во Вселенной». Сейчас эти слова могут по праву претендовать на то, чтобы быть правдой: в полку поклонников транса все прибывает, а диджеи, играющие музыку этого направления, несколько лет уверенно занимают первые места в авторитетном мировом рейтинге «DJ Mag».

Главный гость «Трансмиссии» в Казани – Пол ван Дайк – сейчас занимает в этом рейтинге 5-е место. Он не просто популярный диджей, а человек, чувствующий веяния времени, обладающий тонким музыкальным вкусом, умеющий чувствовать настроение публики и в считанные минуты создавать правильную атмосферу. Он ведет еженедельное радиошоу «Vonyc Sessions», доступное российским слушателям в эфире радио «Рекорд».

Чтобы рассказать о предстоящем событии, в студию ИА «Татар-информ» сегодня пришли организатор фестиваля в Казани Анвар Халитов, постановщик лазерного шоу Наталья Штин и постановщик танцевального шоу Эдуард Айткулов.

По словам Анвара Халитова, вместе с Полом ван Дайком 28 ноября в Казань приедут и известные российские диджеи: Feel (в «Dj Mag» он занимает 30-ю позицию) и Ilya Soloviev из Екатеринбурга. Свой сет отыграет на «Трансмиссии» и казанец Антон Фиртич.

Выступление самого Пола ван Дайка, согласно контракту, должно продлиться не меньше 2 часов – так что казанцы успеют насладиться музыкой в его исполнении. Кстати, организаторы шоу рассказали, что заезжие знаменитости не всегда бывают слишком претенциозными. И даже райдер для ван Дайка они составляли сами: звезда дала добро.

Лазерного шоу, подобного тому, что можно будет увидеть в «Татнефть-арене» 28 ноября, Казань еще не видела, обещает Наталья Штин. Атмосферу волшебства должны создать 8 лазерных установок и танцы – за них отвечает уже Эдуард Айткулов. Откуда будут танцоры, он не признался, сказал лишь, что их будет около 30.

Билеты на шоу продаются практически во всех регионах страны. Того, что затраты могут не окупиться, организаторы не боятся, потому что знают: в Казани очень много поклонников транс-музыки. «К нам обязательно придут люди. Ведь Пол ван Дайк известен во всем мире, и в нашем городе его музыку любят», – уверен Эдуард Айткулов.
In-trance.info - электронная музыка.
XML