Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Hercules представляет на российском рынке диджейские пульты

10-11-2010, 18:13
Эти современные устройства подойдут как начинающим DJ и просто увлекающимся клубной музыкой людям, так и профессионалам, которые не представляют своей жизни без игры на вертушках и с ее помощью зарабатывают себе на хлеб. 

Компьютерные DJ-пульты Hercules известны во всем мире, благодаря своему стильному дизайну, продуманной конструкции корпуса и элементов управления, высококачественной электронной начинке, а также грамотному и легкому в освоении ПО.

DJ Control MP3 e2 — компактный USB-пульт с 2 деками, созданный для людей любого возраста, желающих почувствовать себя диджеями, и позволяющий с легкость замиксовать любимые MP3-треки в реальном времени. Будучи эволюционным развитием консоли DJ Control MP3 (лучшей в мире среди себе подобных), DJ Control MP3 e2 предлагает множество новшеств, которые делают работу с устройством еще удобнее. Это широкие и более точные поворотные диски, 4 кнопки навигации вместо джойстика, увеличенное расстояние между кроссфайдером и поворотными дисками, подсветка практически всех элементов управления для ночных сетов. Диск с программой VirtualDJ 3 DJC Edition поставляется вместе с устройством.

DJ Control Steel по виду неотличим от традиционных пультов для микширования, а корпус устройства выполнен из стали. Из других особенностей стоит отметить: высокоточные поворотные диски, 6 фейдеров для изменения уровней громкости и высоты звука, 13 регуляторов, в том числе для эквалайзера, усиления и баланса, 46 кнопок, среди которых 15 предназначены для наложения спец эффектов. В комплекте с пультом идет ПО VirtualDJ 5 DJC Edition version.

DJ Console Rmx можно назвать квинтэссенцией в ряду консолей Hercules, оборудованных звуковой платой. Устройство выглядит на редкость эффектно — оно выполнено в алюминиевом корпусе со стальной пластиной в основании. Нескользящие ножки надежно фиксируют консоль и не дают ей сдвинуться во время звучания самых убойных миксов.

Аудио подготовка DJ Console Rmx состоит из 4 аудио входов и такого же количества выходов, плюс вход для микрофона и выход на наушники. Список элементов управления внушает уважение: сенсорные поворотные диски, 6 фейдеров, эквалайзер с 6 регуляторами и кнопками мгновенного отсекания низких, средних или высоких частот, 2 ручки усиления, 4 регулятора для наушников (выбор монитора, выбор метки, громкость), а также настройки микрофона, тональности звука, выбор источника, кнопки, управляющие проигрыванием треков и наложением эффектов.

В комплекте с DJ Console Rmx есть многофункциональное ПО VirtualDJ 5 DJC Edition version, совместимое как с PC, так и Mac.

DJ Console Mk4 стала логическим продолжением своей популярной предшественницы за индексом «Mk2». Для удобства диджея Hercules сделали консоль тоньше, но шире, изменили форму и положения регуляторов и кнопок. Кардинально преобразился внешний вид устройства — дизайн стал более современным. Поворотным дискам прибавили точности, а навигационный джойстик заменили на 4 кнопки.

Вместе с тем DJ Console Mk4 осталась все тем же функциональным решением «все-в-одном» со встроенной звуковой платой. У нее есть 2 пары RCA выходов, мини-джек на 3,5 мм, 2 стерео входа с возможностью подключения виниловых вертушек, MP3 и CD плееров, а также студийного оборудования, вход для микрофона и выход на наушники. Разумеется, никуда не делись возможности скрэтчинга, наложения эффектов, настройки звуковых уровней, скорости воспроизведения треков и прочие опции консолей серии Mk. Свежая версия ПО VirtualDJ DJC Edition — в комплекте.
In-trance.info - электронная музыка.
XML