Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

Тимати хочет с головой окунуться в кинематограф

10-11-2010, 18:13
В недавней беседе с представителями прессы главный рэпер Российской Федерации поведал о своих творческих планах. В частности, Тимати рассказал о том, насколько сильно он увлечен музыкой, модельным бизнесом и деятельностью в сфере киноиндустрии. 

«Я молодой, свободный, независимый и стильный парень, совершенно не похожий на остальных и привлекающий пристальное внимание публики. Весь российский хип-хоп идет за мной, но, кроме музыки, я уделяю много времени и бизнесу»,

- именно такую характеристику дал себе известный хип-хоп-исполнитель.

Собственно, поклонники музыканта уже давно знают, что его деятельность не ограничивается музыкальным искусством. Тимати – яркий пример всесторонне развитой личности. Не так давно он решил создать собственную модную одежду под именем «BLACK STAR by TIMATI». Сегодня модели новой линейки можно приобрести практически в каждом крупном городе России. А сам рэпер рекламирует свой бизнес следующим образом:

«Тот стиль одежды, который я предлагаю нашим соотечественникам, во многом отличается от стиля большинства людей. Моим деловым партнером является известная британская марка «Фэш-Ин». В свое время она сотрудничала с Викторией Бекхем, оказывая ей помощь в выпуске коллекции «Rock Republic by Victoria Bekham».

Тимати поведал, что в ходе работы над новой модной линией достаточно долго обдумывал ее концепцию, разрабатывал модели. По его словам, изюминка коллекции лежит в том, что он лично прорабатывал практически каждую мелкую деталь моделей. Кроме этого, на одежду будут нанесены эффектные тату артиста. Именно поэтому он считает, что с приобретением любого товара, покупатель получит какую-то частичку и самого Тимати.

Исполнитель уверен, что всю жизнь будет заниматься музыкой и не способен оставить это занятие ради собственного бизнеса:

«Если говорить о моей эстрадной деятельности, то нужно отметить, что сегодня я занимаюсь записью свежей пластинки, а, кроме этого, совсем скоро открою новую страничку в своей творческой карьере».

Этой новой страничкой является не модельный и даже не ресторанный бизнес. Главные цели артиста связаны со сферой киноиндустрии. Именно в этой отрасли шоу-бизнеса Тимати в скором времени хочет проявить свой многогранный талант.
In-trance.info - электронная музыка.
XML