Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

Спиридон Килинкаров погрузился... в клубную жизнь

11-11-2010, 18:05
Один из кандидатов на пост мэра Луганска Спиридон Килинкаров на своей странице в «Одноклассниках» начал играть в онлайн-игру «Клубная жизнь».

В начале игры появляется мультипликационная «клубная девочка», которая заявляет — «Привет! Я помогу тебе открыть свой ночной клуб. Лучшая музыка и блеск танцпола, бармены и толпы посетителей — и твой клуб будет лучшим в городе!»

Затем она предложила Спиридону Павловичу стать главным лицом в клубе — диджеем, и выбрать себе новую одежду. После обновления гардероба следует включить музыку — и клубная жизнь началась!

На своем фото на «Одноклассниках» Спиридон Килинкаров изображен с распростертыми объятиями (на фото) — как бы намекая — приходите в мой клуб, мои двери открыты?..

Напомним, что кандидат в мэры, коммунист Спиридон Килинкаров зарегистрировался в «Одноклассниках» в начале октября, и активно начал участвовать в общении и приобретении друзей. Тогда, на вопрос корреспондента, приглашенного к нему в друзья, настоящий ли он Килинкаров или это работа политтехнологов, Спиридон Павлович безапелляционно ответил — «Настоящий».
In-trance.info - электронная музыка.
XML