Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
 
Счетчики
 

Классическую и электронную музыку соединят в Капелле DJ Винсент Вега и камерный "Дивертисмент"

8-11-2010, 17:58
Петербург ожидает революционное событие в сферах классической и электронной музыки. На сцене Капеллы 13 ноября пройдет первый совместный концерт всемирно известного DJ Винсента Веги и камерного ансамбля "Дивертисмент".

Петербург ожидает революционное событие в сферах классической и электронной музыки. На сцене Капеллы 13 ноября пройдет первый совместный концерт всемирно известного DJ Винсента Веги и камерного ансамбля "Дивертисмент". Шедевры Баха, Бизе и Хачатуряна, а также танцевальные хиты Винсента прозвучат в специально написанных аранжировках для "классико-электронного" состава.

"Пышное убранство зала и современное световое оборудование, инструменты старинных мастеров и вертушки, классические партитуры и виниловые диски — все это объединится на сцене Капеллы на один вечер. Острые музыкальные ощущения гарантированы как для любителей классики, так и для клубной молодежи", - рассказали "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе Капеллы.


DJ Винсент Вега (Vincent Vega) - яркий представитель самого модного направления в электронной музыке - tribal-electro-house. В 16 лет Винсент уже играл в симфоническом оркестре и в 1989 году стал победителем в конкурсе юных дарований по классу валторны. Сейчас Вега - не только король винила, CD и сложнейших компьютерных программ, но и семи музыкальных инструментов: гитара, валторна, труба, флейта, рояль, барабаны и клавишные.

Карьеру в электронной музыке Вега начал с живых выступлений на легендарных Space Рarty в Германии. Его неповторимые диджейские сеты с использованием элементов живого звучания привнесли новые тенденции в развитие танцевальной музыки Западной Европы.

В 1999 году Винсент Вега совершил настоящий прорыв со своей группой C.O.P Project — один из его треков стал "бомбой" всех танцполов Европы и взлетел на вторую строчку танцевальных чартов MTV. Имя этого музыканта хорошо известно на Ибице, в лучших клубах Великобритании, Германии и Франции. Последнее время DJ часто выступает в разных городах России и на знаменитом Казантипе.
In-trance.info - электронная музыка.
XML