Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

DJ Эльвин Bikoo: «Верю, что Баку станет маленькой Ибицей!»

5-11-2010, 17:55
Интервью 1news.az с молодым азербайджанским диджеем Эльвином Bikoo.

- Расскажи об истории псевдонима Bikoo.

- Моим первым словом в жизни было «бика», меня с детства все так называют. Так меня звали и во время учебы в школе, и службы в армии. Мое настоящее имя мало кто знает, вот я и решил взять псевдоним «Bikoo» к своему родному имени Эльвин.

-Твой творческий путь в диджеинге?

- 7 лет назад мой близкий друг просто заставил меня пойти с ним на одну из вечеринок в городе Баку. Я отнекивался, не хотел идти, меня вообще не интересовала клубная музыка, но уговорить меня оказалось все-таки легко (улыбается). Танцуя на той вечеринке, я заинтересовался, откуда же эта музыка, как и кто ее создает. Вот так вот я впервые в жизни увидел диджея и диджейскую аппаратуру, и после этого меня начало все больше тянуть к тому, что бы научиться этому делу.

-Кто был твоим учителем?

-Я начинал диджеинг как хобби, но постепенно это перешло в работу, естественно, это не основная работа, но это любимое дело! И научил этому делу меня DJ Мансур, которого я считаю лучшим в своей работе, и которого благодарю за помощь. Спасибо ему большое!

- Помнишь свое первое выступление? Каковы были первые впечатления?

- Ну, уж этого момента своей жизни я не забуду никогда. Это произошло 5 лет назад 9 мая в одном из клубов нашего города, тогда я играл псай-транс. Все танцевали, некоторые стояли за диджейской стойкой со мной и смотрели на меня, смотрели, как я работаю, волнение невероятное и эмоции, которые я испытал просто не передать словами. Слава Богу, меня пришли поддержать друзья, за что им большое спасибо! Все прошло на ура, сыграл я хорошо, и после этого все закрутилось и завертелось, диджеинг стал составляющей частью моей жизни.

- Твое самое любимое музыкальное направление?

-Я меломан, могу слушать все. Очень многое зависит от моего настроения. Ну а так отдаю предпочтение фанк-хаусному музыкальному течению.

- Твой рецепт, как завести дискотечный зал?

- Думаю, такие вопросы надо задавать более опытным диджеям (улыбается). В Баку несложно завести зал, просто нужна хорошая коммерция. Вопрос в другом: как ты сможешь преподнести ее. Но если диджей сможет поднять всех на ноги, не играя попсу, то честь ему и хвала!

- Что скажешь о бакинских клубах и клабберах?

- Только-только все начинает развиваться, и, слава Богу, в последнее время пошла прямо таки эпидемия на открытие различных клубов. Они небольшие, как в других странах, но дизайн и идея иногда очень радуют. Я верю в будущее клубной жизни в Баку, верю, что мы станем маленькой Ибицей, и всячески стараюсь развить клубную жизнь нашего города!

- Самая большая творческая мечта?

- Выступить на одной сцене с Fedde le Grand, для меня он создатель музыки моего настроения!
In-trance.info - электронная музыка.
XML