Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Tesla Boy открыли новый концертный сезон

21-10-2010, 17:36
Группа много выступает, работает в студии и даёт интервью

Для группы Tesla Boy новый концертный сезон начался с продолжения гастролей по Сербии. Ребята выступили на фестивале электронной музыки Nisomnia в городе Ниш и дали клубный концерт в Белграде.
8 сентября музыканты поучаствовали в съёмках программы «YES!ть вопрос» для YES!TV. Мероприятие прошло в Школе YES!, где юные поклонницы группы смогли пообщаться со своими героями и задать им вопросы наравне с профессиональными журналистами издания. Записанный материал послужил основой для интервью, которое будет опубликовано в ноябрьском номере журнала.
10 сентября Tesla Boy выступили в качестве специальных гостей на шоу британского электронного дуэта Groove Armada в клубе Arena Moscow. До этого участники Groove Armada Энди Кейто и Том Финли уже успели отметить Tesla Boy как один из лучших российских проектов. После концерта они пообщались с музыкантами за кулисами и договорились о сотрудничестве в будущем.
16 сентября фронтмен Tesla Boy Антон Севидов выступил на церемонии «Человек года GQ» дуэтом с певицей Ниной Карлссон. Они исполнили свою версию песни «Ветер перемен» из фильма «Мэри Поппинс, до свидания».
Период с 23 по 29 сентября был посвящен работе в загородной студии StasRecords, предлагающей музыкантам уникальные условия и оборудование наивысшего класса. Группа записала как несколько старых композиций, которые публика уже слышала на концертах, так и совершенно новые песни.
В начале октября участники Tesla Boy официально объявили, что барабанщик Борис Лифшиц больше не будет выступать в составе группы. «Так сложилось, что совершенно естественным образом наши пути разошлись, и мы со своей стороны хотели бы пожелать Боре творческих успехов».
6 октября группа выступила на презентации новой 3D-фотокамеры Fujifilm FinePix Real 3D W3 в Maison Café. На мероприятии был также представлен проект фотографа Дмитрия Исхакова «Реальные люди» - на выставленных телевизорах демонстрировалась галерея 3D-снимков российских звезд. В проекте участвовали Алиса Хазанова, Рената Литвинова, Андрей Бартенев и многие другие.
22 октября музыканты примут участие в фестивале Insomnia в норвежском городе Тромсё. Это один из крупнейших скандинавских фестивалей электронной музыки, имеющий серьезное значение для развития жанра. Именно в Тромсё появились такие известные проекты, как Röyksopp, Biosphere, Bel Canto, Aedena Cycle.
In-trance.info - электронная музыка.
XML