Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
 
Счетчики
 

Пятеро калининградцев приняли участие в главном событии мира клубной музыки

15-10-2010, 17:26
В этом году в Петербурге в очередной раз состоялся один из грандиознейших Open-Air планеты - фестиваль WINSTON GLOBAL GATHERING Freedom Music 2010. Пятеро калининградцев получили возможность поучаствовать в главном событии мира клубной музыки.

Победителями конкурса стали Екатерина Калинина, Олеся Прокопив, Дмитрий Забавин, Илья Наумов, Антон Шумилин. Перед ребятами стояла довольно трудная задача — для победы было необходимо принять участие в квест-игре, разгадать зашифрованные подсказки, найти афиши фестиваля, расположенные в разных местах города и сфотографироваться с ними, а главное — раньше других участников конкурса отправить полученные фотографии организаторам. Но результат того стоил — счастливчикам предоставили vip-места на всех трех музыкальных площадках фестиваля, они получили возможность наравне с хэдлайнерами участвовать в пресс-конференциях и свободно общаться с музыкантами — участниками. Море эмоций было обеспечено, еще бы, ведь по сложившейся традиции фестиваль собрал несколько десятков тысяч гостей.

В этом году WINSTON GLOBAL GATHERING Freedom Music 2010 прошел в «Туттари-парке» в 25 км от Санкт-Петербурга. Под открытым небом одновременно на нескольких площадках выступили звезды мировой клубной сцены, такие как Habs Akram, Chicane, Steve Angelo, Markus Schulz, Dubfire, Sander Van Doorn, Simon Paterson, Cosmic Gate, Gareth Emery и многие другие. Каждая площадка была выполнена в собственном неповторимом стиле. Так сцену Electric организаторы обустроили на мягком травяном склоне, Global (Trance) была стилизована под beach-party в лучших традициях Ибицы и Казантипа, а главная площадка Maine поражала воображение световыми шоу и количеством выступавших на ней музыкантов.

К слову, световые эффекты всегда были и остаются наравне со «звездным» составом участников главной гордостью фестиваля. Так после выступления культовых британских музыкантов — коллектива Above & Beyond на главной сцене небо озарило настоящее шоу разноцветных огней. Светохудожники не отставали от пиротехников, и все знаковые выступления сопровождались беспрецендентными лазерными спецэффектами на фоне питерского ночного неба. Habs Akram продемонстрировал гостям потрясающий видеоряд, который публика встретила восторженным одобряющим ревом. Эмоции зашкаливали, но при этом гости фестиваля чувствовали себя максимально комфортно. Многотысячная толпа, объединенная общей любовью к музыке и атмосферой всеобщего веселья и драйва жила и дышала в ночь проведения фестиваля как единый организм.

Перед съехавшимися на фестиваль любителями электронной музыки стоял нелегкий выбор — расслабиться на траве на площадке Electric, танцевать у воды на Global (Trance) или оставаться у главной сцены, боясь пропустить хотя бы одно из красочных лазерных шоу и выступлений звезд мирового ди-джеинга. Большинство гостей выбрали последнее, и гул, стоящий под сценой, море рук и голов стало явным тому подтверждением. Как и положено, собравшиеся на фестиваль оделись по всем правилам рейв-культуры. Люминесцентные цвета, умопомрачительные наряды океан позитива — все это придавало собравшимся мощную энергетическую подпитку.

- Мне до сих пор не верится, что я побывала на таком потрясающем мероприятии! - делилась по приезду домой одна из победительниц конкурса Екатерина, - атмосфера получилась незабываемая, я впервые видела столько людей в одном месте, объединенных чем-то одним, чем-то общим. Я не заметила никаких стычек или конфликтов. Все было шикарно, позитивно и очень любвеобильно!

Помимо массы впечатлений, каждый из участников поездки на WINSTON GLOBAL GATHERING Freedom Music 2010 привез множество сувениров с узнаваемой фестивальной символикой — флаги, футболки, наклейки и значки. А еще — горячее желание в следующем году снова оказаться в Питере во время фестиваля.
In-trance.info - электронная музыка.
XML