Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

Программа «Музыка.DOC» на фестивале «2morrow/Завтра»

11-10-2010, 17:21
В программе «Музыка.DOC» будет представлено три документальных фильма о музыке. Герои одного из них, культовая британская группа 70-х, появятся на сцене «35 мм» на закрытии фестиваля с живым сетом.

«Anvil!: История группы» (Anvil! The Story of Anvil)

Когда им было по 14, школьные друзья из Торонто Стив «Губы» Кадлоу и Робб Райнер заключили договор вечно играть вместе рок. Их группа Anvil («Наковальня») стала «полубогом канадского рока», когда выпустила в 1982 году один из «тяжелейших» альбомов в истории «металла» Metal on Metal. Этот альбом оказал влияние на целое поколение музыкантов — Metallica, Slayer и Anthrax, которые продолжали продавать свои записи миллионными тиражами. Но карьера Anvil пошла по другому пути — прямиком в забвение.

Режиссер Саша Джервази создал драматичный и смешной рассказ об отчаянной погоне группы за ускользающими славой и успехом. Его изобретательная режиссура поначалу может навести вас на мысль, что перед вами мокьюментари, но это не так. Джервази присоединился к легендарной группе в качестве администратора на время ее гастролей по канадским хоккейным аренам, так что он самолично видел чудачества музыкантов. Anvil играет рок, — другого выбора у них группы нет.
In-trance.info - электронная музыка.
XML