Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Ноябрь 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
 
Счетчики
 

В Казани открывается фестиваль диджеев «Open Gatе»

18-06-2010, 13:44
Сегодня в Казани открывается фестиваль «Open Gatе». Сразу три звезды клубной сцены презентуют в клубе «Эрмитаж» свои новые альбомы: Roger Shah (Германия), John Askew (Великобритания) и DJ Cosmonaut (Россия).

До начала фестиваля в брифинг-зале ИА «Татар-информ» состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию, с участием Эдуарда Губина (диджей Космонавт) и руководителя проекта «Open Gatе» Сергея Вадачкория.

По словам организаторов, фестиваль «Open Gate» уже прошел в Москве, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге и теперь стартует в Казани. «В Москве часто выступают именитые артисты, а в регионах мы только развиваем это направление. Проект существует год. Мы пытаемся сделать не рядовую вечеринку, а связать видеоряд с выступлением диджеев, чтобы сделать живое, интересное шоу», - сказал С.Вадачкория.

Космонавт сообщил, что презентует в Казани свой новый альбом «Наверх!», куда входят лучшие сольные работы и совместные треки с музыкантами из разных стран и континентов, созданные за последние несколько лет. Говоря о своих творческих планах, звезда клубной сцены рассказал, что планируются совместные проекты с английскими и американскими музыкантами, а также поездка на Казантип.

Отвечая на вопросы журналистов, Космонавт поведал, что самым запоминающимся выступлением для него стал концерт на крыше торгового центра в Челябинске, где вместе с ним было еще около 1,5 тысяч любителей клубной музыки и рок-парад в Берлине, в котором приняло участие более 2 млн. человек. «Это была рекордная вечеринка. Я просто физически ощущал эту энергию, по телу реально просто мурашки бегали», - поделился впечатлениями диджей.

По его мнению, каждый артист по-своему уникален и интересен. «Мне интересны люди, которые открывают что-то новое, креативное. А не когда что-то купили или закачали музыку в Интернете и ставят это на вечеринках, таких людей много», - сказал Эдуард Губин. Планируется, что фестиваль «Open Gatе» в Казани второй раз пройдет в середине июля.
In-trance.info - электронная музыка.
XML