Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
 
Счетчики
 

Музыка без границ - в Алматы открылся второй международный фестиваль «Jazzystan-2010»

2-10-2010, 13:38
В Алматы накануне открылся второй Международный музыкальный фестиваль «Jazzystan-2010», который продлится два дня и станет одним из важнейших событий в Центральной Азии, настоящим культурным мостом между Востоком и Западом.

Как отмечают представители оргкомитета фестиваля, «Jazzystan» - это возможность пробудить сознание посредством музыки, освободить от привычных стереотипов. В основе этого намерения заложены любовь к музыке и уважение к слушателю, который откроет для себя невероятный поток энергии удивительной, свежей и элегантной музыки.

Фестиваль направлен на привлечение широкой аудитории слушателей, поскольку современный джаз - музыка не только для определенной категории слушателей. Он сочетает в себе как традиции, так и клубное звучание, одинаково привлекая старшее поколение и молодежь. Гости фестиваля соприкоснутся с живым исполнением джазовой музыки. В этот вечер произойдет фьюжн джаза и казахского национального фольклора, соула, фанка, диско, латинских ритмов с современной клубной музыкой. «Jazzystan» заинтересован в продвижении в сознание людей позитивной идеи любви и единства не через призывы и упоминания об этом, а через действие.

Особенностью этого события является то, что приехали профессионалы с большим стажем выступлений на уважаемых и высоких по уровню организации международных концертах и фестивалях: Jazzanova Live featuring Paul Randolph (Berlin, Germany/Detroit/USA), Soil & Pimp Sessions (Tokyo, Japan), Gilles Peterson (Radio 1 BBC/Worldwide) feat. MC Earl Zinger aka Rob Gallagher (London, UK), Alex Barck (Jazzanova/Berlin, Germany), J.A.M. (Tokyo, Japan), Tortured Soul (New-York, USA), Amar Kabouche (Jazzamar/Paris, France). На одной сцене с этими звездами выступят и наши не менее увлеченные музыканты: Magic of Nomads, Akniyazov Group, Rustam Ospanoff, Jazz Night и другие.
In-trance.info - электронная музыка.
XML