Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
 
Счетчики
 

Вечеринка «Funky Room» в Pacha Moscow

26-06-2010, 15:54
Pacha Moscow продолжает знакомить столичных клабберов с достопримечательностями Ибицы. В эту субботу для всех обладателей Ibiza Passport свой сет отыграет старожил Танцующего острова, резидент Funky Room клуба Pacha Ibiza Грэхам Сахара. Особый подарок всем отъезжающим на Ибицу – живое выступление нью-йоркской хаус-дивы Софии Рубиной.  

Грэхам Сахара может многое рассказать об Ибице. Он – один из старожилов острова; в этом году он празднует двадцатилетний юбилей своего романа с Ибицей. В его рассказах найдется место и для воспоминаний о безумных ночах в печально известном Manumission Pink Pussy Hotel и приватных вечеринках в пляжных барах; и, конечно же, не забудет он помянуть добрым словом Funky Room в клубе Pacha Ibiza. Здесь он провел почти пятнадцать лет, играя классический фанки-хаус для истинных ценителей музыки; клабберов, прекрасно помнящих золотые годы Танцующего острова.

В Pacha Moscow компанию мистеру Сахара составит София Рубина, молодая джазовая вокалиста, прекрасно работающая и в хаус-формате. Уроженка Эстонии, она переехала в США, где сделала головокружительную карьеру. Сегодня она известна в США в качестве превосходной джазовой певицы. Однако София не прочь вспомнить и времена, когда она выступала в составе Broken Time Orchestra, трио, играющего клубную музыку. В Pacha Moscow София Рубина выступит со специальной танцевальной программой.

Вечеринкой "Funky Room" Pacha Moscow продолжает пропагандировать Pacha Passport, документ, являющийся настоящим пропуском на остров.

26 июня, суббота (23.30–6.00)
Вход: бесплатный, face control.
In-trance.info - электронная музыка.
XML