Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама

Intim top секс шоп в Краснодаре

Краснодар intim top секс шоп в Краснодаре.

kamili.ru

Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
 
Счетчики
 

DJ Bro берет Arena Club под контроль

1-09-2010, 15:44
DJ Bro берет Arena Club под контрольК началу сезона ARENA DANCE CLUB готовит ошеломительный подарок всем активным жителям столицы. 10 сентября 2010 года состоится грандиозное открытие нового ARENA DANCE CLUB!!! Обновленная площадка станет новой планетой столичной клубной жизни, и причин для этого немало. 

Музыкальным форматом обновленного клуба теперь управляет один из лучших украинских ди-джеев- DJ Bro. Резидент всех модных вечеринок страны обещает, что новый музыкальный формат клуба удовлетворит самую взыскательную публику.

DJ Bro: «В новом клубе будет звучать только качественная музыка современных танцполов – настоящий клубный хаус и живой вокал. В этом сезоне вы сможете увидеть и услышать диджей-сеты резидентов лучших европейских площадок. Мы привезем артистов, которых еще никогда не было в Украине. Новый ARENA DANCE CLUB – это лучшая и модная музыка»
Кроме того, над новым образом ARENA DANCE CLUB уже несколько недель работает команда молодых дизайнеров интерьера, креативных и модных. Ремонтные работы в самом разгаре и новый интерьер пока скрыт от любопытных, но нам удалось поговорить с дизайнером.

Дизайнер Grycja Erde: «Мы ушли от гламура в контемпорари и новая обстановка будет радовать яркими принтами. Стиль контемпорари определяет суть современного интерьера ХХІ века, итальянцы даже называют его «модерно» за приверженность к новым идеям и технологиям. Дизайн простой и модный. Пока что это вся информация, которой могу поделиться, но все наши идеи вы можете увидеть совсем скоро – на открытии нового ARENA DANCE CLUB»

ARENA DANCE CLUB снова становится лидером ночной жизни и создает новые каноны клубной культуры
In-trance.info - электронная музыка.
XML