Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Иван Дорн послушался совета Боба Синклэйра

30-08-2010, 14:36
Иван Дорн послушался совета Боба СинклэйраУже ни для кого не секрет, что один из участников дуэта "Пара Нормальных" Иван Дорн буквально неделю назад покинул популярный проект. Во время отборочного кастинга к национальному конкурсу "Евровидение-2011" на сцену вместе со второй участницей Аней Добрыдневой неожиданно для присутствующих поднялся бывший "фабрикант" - Артем Мех. 

Что же послужило причиной такого решения Ивана? Ответ попытаемся найти в подробностях недавнего визита в Украину известного французского диджея и создателя всемирно известных музыкальных композиций Боба Синклера.

Bob Sinclar(настоящее имя Крис Лефран) вырос в богемном районе Парижа – Ле Маре и еще с детства привык по ночам пропадать в легендарном клубе Le Palace. В 1994 году он создает французский лейбл YellowProductions и работает над развитием клубной музыки. В 1998 году запускает бренд Bob Sinclar и записывает первый альбом, который сразу же оказывается на вершинах мировых чартов. Корреспондент журнала Story за несколько часов до выступления артиста в BuddhaBarKievпопросила артиста провести оценку украинской популярной музыки, прослушав семь самых ротируемых хитов. Среди хитов, предложенных Бобу Синклеру была и композиция дуэта "Пара нормальных" - "Вставай":

- Как называется песня? "Вставай"? Хорошая инструментальная часть, очень – регги. Еще мне нравится парень, но вообще не нравится девушка. Ну, их манера исполнения. Не стоило парню петь с ней – все могло быть гораздо эффектней, если бы он сам исполнил вокальную часть (цитата из журнала Story-№ 13/2010, 5-18 июля, с. 36-37).

Вот так-то!

А Вы верите в успешную сольную карьеру Ивана?
In-trance.info - электронная музыка.
XML