Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
 
Счетчики
 

Владивосток посетил знаменитый клубный певец Chris Will

31-08-2010, 14:34
Знаменитый клубный певец Chris Will приехал во Владивосток поздравить ночной клуб «Cuckoo» c его двухлетием на вечеринке «Ночь длиной в два года».

Chris Will (Крис Вилл) уже давно работает с одним из лучших ди-джеев мира Дэвидом Гетта (David Guetta). Такие хиты Дэвида, как «Just a little more love», «Love is gone», «Getting over» были записаны с голосом Криса. Вилл не только любимый певец, автор песен Дэвида, но и его хороший друг. По его мнению, именно поэтому их творческий союз так удачен.

С Криссом нам удалось встретиться на пресс-конференции в клубе Cuckoo.

- Здравствуйте, Крис. У вас замечательный голос. Но частые перелеты, наверно, неблагоприятно сказываются на связках. Как вы готовитесь к выступлениям?

Во-первых, я пытаюсь проснуться минимум за час (смеется). Ну, а во-вторых, я же учился в музыкальном колледже и знаю много упражнений для голоса. Например, вот такое (складывает губы в трубочку и начинает издавать звук «брр»). Это упражнение делаю около 30 минут.

-Какой диапазон вашего голоса?

Я где-то между баритоном и тенором. Поэтому я в шутку называю себя «баритенором». А вообще четыре октавы.

-Как вы познакомились с Дэвидом Гетта?

Я познакомился с Дэвидом в Париже. Во Франции я работал с своим бойз-бендом над раскруткой нашего альбома.И однажды, когда мы просто отдыхали, один из ребят представил меня Дэвиду Гетта. Тогда Дэвид работал с потрясающим музыкантом Жакимом Гаро над его альбомом. И Гетта работал над песней которая по задумке была возраждением идей Мартина Лютера Кинга изложенным в его знаменитой речи «У меня есть мечта» и в этой речи есть строчка что белые дети и черные дети ходят за руку. И когда я послушал этот текст мне пришла в голову рифма «hand and hand» (рука об руку) - «understeand». Вот так родилась наша первая песня «Just a little more love». Трек был записан в 2000 году.

-Вы записали много треков с Дэвидом. Какая из них самая любимая?

Хороший вопрос. В клубах,пожалуй, это «Love is gone». Везде куда бы я не приехал, люди поют эту песню хором. Она стала гимном. И этот трек очень близок мне по музыкальному стилю.

- Крис, помимо Дэвида вы с кем-нибудь еще работаете?

Я работаю с Дэвидом уже 10 лет. За это время я записал два трека с другими продюсерами, сейчас работаю над своим сольным альбомом.

-Есть ли у вас какие-либо кумиры, которым вы стараетесь соответсвовать в своем творчестве?

Да, конечно.Например, Майкл Джэксон. Он совмещал в себе и пение и танцы и шоу. Майкл был несравнимым исполнителем. И я пытаюсь это соединить.

-Чем бы вы занимались если бы в вашей жизни не было музыки?

В детстве я метал стать дизайнером в Нью-Йорке. Меня привлекает мода и я очень люблю искусство живописи и фото. Сейчас сам часто рисую.

-Каковы ваши планы на будущее?

Прежде всего, заниматься музыкой и путешествовать. Благодаря моей профессии я могу посещать многие страны и мне это очень по душе. Также я хотел бы реализовать себя в политике. Конечно, я не посягну на пост президента. Прежде всего, меня волнуют проблемы общества и я хотел бы на что-то повлиять, изменить к лучшему. В своих поездках вижу много бедности и богатства. И этот разрыв необходимо сгладить. Над чем я и планирую работать.

После интервью с Крисом Виллом состоялась беседа в неформальной обстановке с владельцами клуба Cuckoo Павлом Куксовым и Татьяной Ивановой. Организаторы не раскрыли всех секретов, но поведали о том, как задумывался клуб: «До этого мы ходили в BSB. Нам очень нравилось, но в определенное время мы поняли, что мы «выросли» из этого клуба. И нам пришла идея открыть Cuckoo. Сейчас мы планируем, что клуб просуществует до 40-ка лет. Почему бы и нет? Вот недавно клубу Pacha на Ибице исполнилось сорок». Супружеская пара всегда была близка к музыкальному и клубному бизнесу. Например, Татьяна пела в небезызвестной Владивостокской группе «Васаби». И теперь супруги Куксовы не могут себя представить вне клубной индустрии и музыки. «Мы очень часто ездим на различные музыкальные фестивали и посещаем клубы, для того что совершенствовать Cuckoo и привозит все более популярных ди-джеев и звезд», - рассказывает Татьяна. Хотелось бы пожелать Сuckoo успехов и отметить свой 40-летний юбилей.
In-trance.info - электронная музыка.
XML