Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Анкета: Оля Тирa и Sunstroke Project. Молдова

21-05-2010, 03:21
Оля Тирa и группа Sunstroke Project стали представителями Молдавии на конкурсе "Евровидение-2010". Их композиция называется Run away. 
Группа SunStroke ("Солнечный удар") образовалась 2 года назад, когда встретились саксофонист Сергей Степанов и скрипач Антон Рагоза. Название коллективу придумал Антон, испытав на себе, что такое солнечный удар во время службы в армии. Сначала часто давала концерты в Одессе, и на одном из таких выступлений ребят заметил продюсер Алексей Мыслицкий. Итогом сотрудничества стал музыкальный проект, сочетающий электронную клубную музыку, мотивы скрипки и саксофона. В настоящее время вокалистом группы является Сергей Яловицкий.

Оля Тира родилась в германском городе Постдам 1 августа 1988 года. Её детство прошло на Дальнем Востоке, так как папа был военным, и семья жила в переездах. В школу Оля пошла уже в Молдавии, переехав в город Кагул. В 2007 она закончила обучение в Педагогическом коллежде по классу хорового дирижирования и поступила в Академию Музыки, Театра и Изобразительных искусств на факультет джазового и эстрадного искусства.

У Тиры есть сольный альбом Your place or mine? Уже два года она ведет передачу "Утро на СТС", а ее песни крутятся на радио и музыкальных телеканалах Молдовы.

SunStroke и Тира познакомились во время новогоднего праздника, где музыканты изображали Дедов Морозов, а Оля была Снегурочкой. Они подружились, и уже через несколько дней на свет появилась композиция Run away.
In-trance.info - электронная музыка.
XML