Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Лучший диджей страны в Саратове от жары спасался квасом

26-07-2010, 03:16
«Комсомолка» продолжает делиться своими впечатлениями о прошедших выходных. Мы побывали на одном из самых стильных мероприятий лета Rave. Cюда в субботу приехал диджей Bobina, в 2009 году признанный лучшим в стране и № 16 в мире

Вечеринка была не в клубе и не на пляже, где их модно устраивать в последнее время. Она прошла на заброшенном «Хлебозаводе», летом здесь частенько проходят стильные мероприятия нашего города. Сама обстановка создавала особое настроение: огромный ангар, исписанные граффити стены... Здесь собралось несколько сотен любителей клубной музыки и эпатажа. Чтобы публика не скучала, всю ночь перед ней танцевали девушки в откровенных нарядах. Но развлекали себя и сами гости. 23-летний Николай, очевидно, испугавшись, что в ангаре будет слишком пыльно, надел на себя поролоновый нос, а его товарищ напялил каску.

- Это чтобы на голову ничего не упало, - со всей серьезностью предупреждал окружающих молодой человек.

- Невозможно жарко, - вздыхали красотки на высоченных шпильках и вместо воды обливались горячительными напитками.
 Страдал от саратовской жары и сам Дмитрий Алмазов (это настоящее имя популярного диджея).

- В Саратов я приезжаю не в первый раз, но этот вечер выдался особенно жарким, - рассказывал музыкант, не выпуская из рук стакана с квасом. - Правда, в Москве сейчас не лучше. Не один день потратил, чтобы купить себе банальный вентилятор. Так и пришлось выписывать его у друга из Екатеринбурга.

Но даже рекордная жара не помешала именитому москвичу взорвать танцпол. Дамы визжали от восторга, глядя на красавца-холостяка.

- Мое сердце свободно, - позже признался «Комсомолке» Дмитрий Алмазов. - Ну а так как в Саратове самые красивые девушки, то не теряю надежды найти свою возлюбленную именно здесь.
  Но вскоре поклонницы известного диджея поникли. Организаторы обещали всем, кто придет на тусовку, съемки в массовке в клипе Алмазова. Тут же, в самый разгар вечеринки! Но ни одной камеры не было, а сам диджей удивленно пожал плечами и заявил, что ни о чем подобном не слышал, а клип снимать и не собирался.

КСТАТИ

В Затоне запретили проводить мастер-класс по Камасутре

На пикантном шоу на пляже «Виктория» саратовцев ждали вечером в пятницу. Гвоздем программы должен был стать мастер-класс по Камасутре. Организаторы обещали научить гостей всем тонкостям интимной жизни. Но повысить свой уровень в познании древнего искусства любви саратовцам так и не удалось.

План вечеринки попал в руки сотрудников милиции, посчитавших, что подобные «семинары», пусть даже и в рамках клубной вечеринки, могут нанести непоправимый вред нравственности саратовской молодежи.

- Несколько дней подряд меня вызывали то в Волжское, то в городское УВД, и настоятельно просили не проводить вечеринку, - пожаловался организатор вечеринки Алексей Шалов. - В милиции говорят, что запретить проводить мероприятие не могут, но обещают его подпортить, если я все-таки решусь пойти наперекор.

Весь вечер по Затону курсировали патрульные машины, распугивая отдыхающих. Так что расслабиться им в тот вечер так и не удалось.
In-trance.info - электронная музыка.
XML