Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
 
Счетчики
 

Немецкий рейв принимает российских гостей

16-07-2010, 15:46
24 июля легендарный Loveparade принимает российских гостей: платформа лейбла DAR диджея и промоутера Denis A станет участником крупнейшего уличного шествия в мире.

Loveparade — изобретение Маттиаса Рениха (aka Dr. Motto) и Даниэль де Пикотто — задумывался как «Вудсток поколения Х»; фестиваль, пропагандирующий вечные ценности добра, мира и любви. Первое уличное шествие было проведено в 1989 году в Берлине, — тогда в нем приняло участие всего 150 человек. Однако идея фестиваля и ее необычная подача нашла отклик в сердцах европейской молодежи, и уже спустя восемь лет Loveparade собрал рекордный миллион участников.

Сегодня Loveparade является старейшим электронным фестивалем Европы — в 2010-м году он будет проводиться уже девятнадцатый раз. За это время на передвижных платформах-танцполах отыграли все самые известные диджеи планеты: Тиесто и Пол ван Дайк, Карл Кокс и Армин ван Буурен, DJ Hell и Крис Либинг.

В 2010-м этот список пополнится и российскими именами: лейбл DAR выставляет на Loveparade, который в этом году пройдет в немецком Дуйсбурге, собственную платформу. Ее полноправным хозяином выступит идеолог DAR, диджей, музыкант и продюсер Denis A. На борт также приглашены близкие по духу артисты. У каждого из них — свой собственный лейбл, клуб или музыкальный проект, но все они объединены общим делом и представляют сегодня цвет российской электронной сцены.

24 июля на платформе DAR выступят Denis A, Pig & Dan (DAR), Nikitin (DAR), Egor Boss (DAR), Spartaque (Kiss FM UA), Abelle & Bkpr (ARMA17).

Также этим летом вечеринки серии DAR Sessions пройдут на Ибице, в клубе Amnesia. А августе, на фестивале «КаZантип», будет постоянно работать DAR танцпол.
In-trance.info - электронная музыка.
XML