Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
 
Счетчики
 

Российские диджеи впервые примут участие в уличном параде в Цюрихе

19-07-2010, 15:45
Самый большой парад клубной музыки в мире в очередной раз пройдет на берегу Цюрихского озера с 12 по 15 августа текущего года.

В самом первом параде, состоявшемся в 1992 году, участвовали почти тысяча человек и два грузовика - Love Mobiles, оснащенные стойками для диджеев и платформами, на которых могли танцевать люди. С тех пор Zurich Street Parade вырос в событие общеевропейского масштаба. Tiesto, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, David Guetta, Eric Prydz, Tom Novy, Fedde le Grand, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Above and Beyond, John Digweed - звезды мировой танцевальной сцены в разные годы принимали участие в этом мероприятии.

Сегодня ZurichStreet Parade собирает более 2 миллионов зрителей, которые располагаются вдоль главной улицы Цюриха и, танцуя, наблюдают за движением платформ. Приезжающие сюда туристы интересны сами по себе: на улицах можно увидеть людей, переодетых в бабочек, полицейских, роботов - все тщательно и заранее готовятся к этому мероприятию.

В нынешнем году впервые за всю историю проведения парада по улицам города проедет и российская платформа. Даже жесткие условия конкурса, проводимого организаторами парада, не устояли под натиском команды Happy Spirit Celebration, составляют которую лучшие диджеи России: Паша Кореец, Вини, Володя Фонарев (Фонарь). Фантастическая снежная буря, потрясающая игра света и звука и сногсшибательное шоу закружат вихрем непрерывного танца всех вокруг под жарким августовским солнцем.

Выступающая официальным спонсором российской платформы компания "Мегаполюс турс" подарит своим туристам великолепную возможность не только оказаться в эпицентре мировой танцевальной культуры, но и стать первым в истории парада участником платформы. В преддверии ZurichStreet Parade, 12 и 13 августа будут организованы pre-party в лучших клубах Цюриха, на которых участникам из России будут предоставлены специальные условия для веселой подготовки к главному мероприятию.

По завершении основного действа, когда все грузовики остановятся, на спортивной арене, пройдет большая вечеринка с участием ведущих фестиваля, среди которых будут и российские диджеи. А в одном из лучших клубов Цюриха состоится зажигательная after-party.
In-trance.info - электронная музыка.
XML