Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Шоу Grand:эротическое приключение в «Небе»

18-04-2010, 15:34
Хабаровск может по праву именоваться эротической столицей Дальнего Востока. В нашем городе умеют отдыхать душой и телом — уже в третий раз блистательное шоу Grand собирает аншлаг в ночном клубе «Небо». Женщины всех возрастов слетаются на пламя страсти, которое разжигают своим выступлением московские звезды. 

Кто-то из гостей, собравшихся в клубе в пятничный вечер, впервые выбрался в ночное «Небо»; кто-то пришел, чтобы вновь полюбоваться (да что там — поглазеть!) на роскошные танцы шикарных артистов; ну а кто-то даже привел с собой своих мам, которые выплясывали на танцполе под ритмы клубной музыки. Выбраться с мамой в клуб на стриптиз — это по-настоящему круто! Такое возможно только пьянящей весной. На удивление, среди желающих посмотреть на горячее шоу было предостаточно и парней, причем вели себя они очень даже раскованно. Видимо, позволяло общее настроение легкого возбуждения, царившее в клубе.

В час ночи, когда нетерпение гостей «Неба» достигло апогея, шоу началось. Публике пришлось потесниться, чтобы расчистить пространство для выступления — все происходило прямо на танцполе. Шоу Grand ничем не отгораживается от зрителей, более того, девушки становятся героинями мини-фантазий. Любая может оказаться в свете софитов в окружении обнаженных танцующих мужчин. Каждый из четырех артистов прославленного коллектива с женщинами обращается весьма учтиво, помогая романтическим танцем и легкими прикосновениями преодолеть смущение, расслабиться и получить удовольствие от происходящего. Прямо джентльмены, разве что без фраков. Хотя это в них и привлекает больше всего.

Шоу Grand щедро делится со зрителями неподдельными эмоциями, что само по себе очень ценно. Ни грамма самовлюбленности, хотя женщины всего мира ими восхищаются. Превосходная физическая форма, отточенные танцевальные па, легкость и, как ни странно, юмор, который чувствуется во всем. Даже клоуна, такого весьма сомнительного по мужской привлекательности персонажа, они сумели превратить в главного героя девичьих грез. Чего уж говорить про команду врачей в белоснежных халатах, наброшенных буквально поверх стрингов, которая, неожиданно для всех, а особенно – для девушки, участвовавшей в этом эротическом приключении, умудрилась… принять роды. Причем предварительно парни, прямо на полу клуба, сделали все, чтобы эти самые роды состоялись. И, без сомнения, для всех гостей «Неба» главной ассоциацией с песней Aerosmith теперь будут не целующиеся Лив Тайлер и Бэн Аффлек, а четверо чертовски привлекательных мужчин в банных полотенцах.
In-trance.info - электронная музыка.
XML