Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (2)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
 
Счетчики
 

Нура Сури: «Пусть говорят, что я не скромная…» - ИНТЕРВЬЮ

16-07-2010, 15:31
Нура Сури: «Пусть говорят, что я не скромная…» - ИНТЕРВЬЮИнтервью 1news.az с популярной певицей Нурой Сури.

- Как проводите лето? Чем занимаетесь?

- Летом все отдыхают, но только не я! Солнце дает мне энергию и лето для меня больше рабочая пора, нежели время отдыха. Плюс летом в моей жизни произошло немало важных событий, главное из которых - рождение третьего сына Давида. 26 июля Давидику 2 года, буду отмечать и 1news.az приглашаю на день рождения моего сына! Именно летом я стала лицом крема «21». Так что летняя пора для меня это в первую и главную очередь работа, результаты которой вы увидите, дай бог, в начале осени.

Я доверяю и уважаю 1news.az, как и многие мои коллеги, мне приятно общаться с вами, у вас никогда не бывает промахов, как у некоторых. И именно поэтому все мои эксклюзивы исключительно у вашего сайта. Впереди ваших читателей ждет интересная фотосессия.

Также готова поделиться с вами еще неосуществленными планами, задумками и идеями. Записаны новые песни – лирика от Айнур Адыльгызы, композиция из репертуара Таркана, запишу русскую версию песни «Agla». Практически готов мой второй альбом. Я решила, что в него войдут не более 7-8 песен. Вскоре будет окончена работа над моим официальным сайтом. Альбом и сайт будут презентованы в начале осени. В планах и съемка нового видеоклипа, правда, пока я не определилась с песней, на которую он будет снят. Очень хочется снять клип на песню Таркана. Но как только сниму видео, тут же начнутся разговоры «А почему на турецкую песню сняла клип?». Как-то у нас уж очень ревностно к этому подходят, хотя сами турки снимают клипы на наши композиции и все окей.

Я начала работать с профессиональным стилистом Захидом Байдаровым, которого знаю уже очень много лет, но с которым ни разу не пересекалась ни на съемочной площадке, ни на фотосессиях. Работала со стилистами – к примеру, с Сямой – и ранее, но все было по-моему - «я так хочу и точка!». Захиду же я полностью доверилась. Мы друзья уже многие годы, но работать решили сейчас – идея совместной работы пришла к нему недавно. Он готов сейчас, я же к сотрудничеству с ним готова давно. Предложенные Захидом идеи очень интересны. Все карты раскрывать не буду, скажу лишь то, что для альбомной фотосессии я вновь появлюсь в ретро-образе.

- Вы все о работе, да о работе, а как отдыхаете?

- А я рада, что у меня много работы! Мои труды не проходят даром. Я благодарна богу за то, что он мне дает эту работу. Сейчас я выступаю в нескольких ресторанах в шоу-программе, заработанные средства вкладываю в свою карьеру. Да, в связи с большим объемом работы времени на отдых катастрофически мало, но когда оно у меня появляется, я, естественно, провожу его со своими детьми. Мои дети, особенно Давидик, очень любят воду, в связи с этим мы посещаем часто бассейн. Я забыла, когда в последний раз была на бульваре, но с недавнего времени с детьми очень часто там бываю. Он мне очень нравится после реконструкции! Вообще, то, как и с какой скоростью меняется наш город, очень радует. Уверена, что осталось совсем мало времени и Баку станет таким же, как Майами или Дубай, слава богу, все условия для этого у нас есть.

Ну а если я отдыхаю не с детьми, то посещаю различные мероприятия. Была в восторге от концерта Эмина Агаларова в Зеленом театре, за которым последовала after party. Очень понравилась вечеринка по случаю финального матча ЧМ-2010, организованная 2NJOY в Sea Breeze. Я бы не назвала себя футбольной фанаткой, но болела за Испанию, за эту команду болел и мой сын. Давид Вилья - мой любимый футболист! Спасибо девочкам из 2NJOY за приятный вечер! И отдельное спасибо Мураду Бабаеву и его сети ресторанов за вкусную еду.

- Как вы все успеваете – работа, семья, дети, тусовки?

- Очень часто сама себе задаю этот вопрос. Ответа на него просто нет. Я не знаю, как у меня все получается. Богу благодарна за то, что он дает мне силы, и я справляюсь со всеми поставленными перед собой задачами и целями! Работа, семья, дети, мероприятия, я сама – все это

- Интервью получается позитивным, ни слова о скандалах, в которых ваше мелькало одно время довольно часто…

- В шоу-бизнес я пришла очень доверчивой, верила и доверяла чуть ли не каждому. У меня не было определенного иммунитета в общении, не распознавала я людей. Кто есть кто - понимала потом… Я была уверена, что в шоу-бизнесе все хорошие, добрые, отзывчивые, не предают, не лицемерят, не завидуют…В реале же оказалось все наоборот. Иммунитет на общение с людьми выработался со временем, все пришло с опытом. А что касается скандалов, то я не раз была в них вовлечена как раз из-за отсутствия иммунитета, о котором я говорила. Сколько монтировалось сюжетов, в которых мои слова переигрывались и становились скандальными репликами? Очень много! В связи с этим меня и приписали к числу самых скандальных. Не скандальная я, просто я всегда говорю правду, а это многим не нравится.

- Предают, лицемерят, завидуют – для шоу-бизнеса это норма…

- Для кого-то может и норма, но не для меня. Я никогда никому не завидовала. Времени завидовать у меня просто нет. Вообще завидовать, я считаю, глупо. Каждому бог дает свое. Самое главное - это мозги и умение ими пользоваться. Если все свои знания и силы направляешь в нужное русло, то все задуманное получается, и времени завидовать и обсуждать чью-то жизнь просто не будет. Тратьте свое драгоценное время на себя, а не на чужих!

Одно время на меня была устроена чуть ли не атака – многие говорили: «Она не певица». Где они сейчас? Молчат! А говорили это от зависти. Очень многие пришли в шоу-бизнес в таком виде, о котором даже говорить не хочется, со временем преобразились, стали людьми и сейчас на каждом углу кричат о своей исключительности. Я же изначально была такая, какая есть. И то, о чем я говорю с вами сейчас, говорила в интервью 6 лет назад. Кстати, недавно мои слова из интервью слово в слово кое-кто повторил. Многие повторяют и делают то же, что и я. К примеру, недавно приняла участие в программе, где звезды должны были показать себя с неизвестной стороны – я делала макияж телеведущей, после которого ее не узнали, до того я ее изменила. Макияж себе я давно делаю сама. Заняла второе место в рейтинге. После программы о своей способности к визажу заговорили многие…

В шоу-бизнесе я действую по принципу «Я сама!», единственный человек, к которому я прислушиваюсь, это моя мама! Ни в чьей помощи никогда не нуждалась, сама могу многим помочь. В шоу-бизнесе любят Золушек. В принципе и мужчины любят Золушек, в этом я в очередной раз убедилась, просмотрев «Красотку». Каждому мужчине интересна женщина, для которой он будет всей вселенной и которой именно он подарит сказку. Ну не Золушка я! Но и я уважаю Мадонну, которая с долларом приехала в Штаты и покорила весь мир!

Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть. Мне повезло в жизни, я никогда не нуждалась. Я в этом не виновата и мне непонятна агрессия в мою сторону в связи с этим. Говорили, что не умею петь. Так я пришла в шоу-бизнес с западным репертуаром, отличающимся от того, что делает у нас большинство. Пела и пою клубную музыку. Я на ура была воспринята молодежью. А если представители шоу-бизнеса и говорили мне «все супер», то только наедине, а не в эфире. Сама Фунда Арар хвалила меня в эфире турецкого ТВ за исполнение ее песни. А нашим, видимо, стыдно сказать что-то хорошее в мой адрес. После меня в Азербайджане «Сяндян ойряндим» перепели очень многие, но никакого ажиотажа это не произвело. А мое исполнение песни еще более расширило мою слушательскую аудиторию. Или же спрашивают наших звезд, кто в шоу-бизнесе со вкусом, и никто не назовет моего имени. Мне смешно! Может, эти высказывания кому-то могут показаться нескромными, но я всегда привыкла говорить правду. Завидуйте, но не так нагло! И пусть говорят теперь, что я не скромная! (улыбается).

Когда я слышу песню или же вижу, что кто-то хорошо выглядит, то обязательно скажу об этом человеку. Всегда пишу смски Диляре Алиевой, когда она прекрасно выглядит в эфире. Мне очень нравится песня Тунзали Агаевой «Парвана», об этом я говорила ее продюсеру Ялчину много раз. Очень хочу этот трек спеть на английском языке. Тунзаля Агаева не против, она сказала: «Приходи и пой!», мне нужно зайти к ней в студию, чтобы определиться с тональностью. И мне не стыдно говорить, что мне кто-то или что-то нравится!

- Как обстоят дела с принцем у далеко не Золушки Нуры Сури?

- Принц не должен контролировать меня. Тотальный контроль мне неприятен. Он давит на самолюбие! Все эти звонки «Где ты? Что делаешь?» - это не мое. Для меня такого рода отношения неприемлемы. Ревность - это головная боль. Он должен уважать и понимать меня. Но при этом каждый должен быть в ответе за себя. А вообще любовь никому не нужна…Юнг сказал это, а я подтверждаю, что любовь - это болезнь, на которую у меня иммунитет. Самое главное - взаимопонимание и взаимоуважение. Понятия любви просто нет. Страсть, уважение и взаимопонимание в своей совокупности составляют любовь. Как я могу любить кого-то больше, чем своих детей, семью, родных? Как?!

- Но почему-то я уверен, что вы влюблены…

- Конечно, влюблена! А имя моего возлюбленного - Давид! Мой двухлетний сын! Это моя самая большая любовь на данный момент и она взаимная! Я люблю без памяти всех своих сыновей. И когда они меня спрашивают, кого люблю больше, я говорю – Хосрова люблю 14 лет, Мохсена – 9 лет, а Давидика – 2 года! Они мои самые родные и любимые!

- Молодая, успешная, красивая и одна?!

- Я себя красивой никогда не считала. Есть небольшие недостатки, комплексы. Не удивляйтесь! Они есть у всех, кто говорит, что их нет, они просто врут! Да, есть шарм и привлекательность, но я не красавица. Красивая Нармина Зарбалиева. Сейчас она мне напоминает Монику Беллучи. Я не глупа, умею себя правильно преподносить, одеваться, краситься. Бог дал мне силу, с помощью которой я могу покорить мужчину, войти в его мозг и сердце, и стать для него той самой единственной и желанной! Всеми секретами поделюсь эксклюзивно с 1news.az!
In-trance.info - электронная музыка.
XML