Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
 
Счетчики
 

Гоман покоряет клубы

17-07-2010, 15:30
Этим летом клубная молодежь отказалась от наркотиков, алкоголя, разврата и оглушающего техно. Теперь в приоритете живая музыка группы “Пластилин” и простые, добрые песни Алексея Гомана о любви, дружбе и патриотизме.
 Алексей Гоман совместно с группой Джавайд-заде “Пластилин” покоряет клубные сцены Москвы с сольной программой, включающей в себя 15 авторских песен, 11 из которых для многих поклонников оказались новинкой. Впрочем, такие хиты, как “Русский парень”, знаменитая “Электричка” и “Завелась”, на радость зрителям также включены в программу.

Алексею предстоит открыть для себя клубную аудиторию, подстроиться под новый стиль выступлений. Ведь клуб — это совсем другое дело по сравнению с концертным залом. Не изменит ли Алексей своему привычному амплуа “простого парня”, не погонится ли он за клубной модой, останется ли в песнях артиста та же душевность и доброта, столь присущая им ранее?

— Да, я привык выступать на площадках или в концертных залах. Для меня привычнее, когда зрители сидят на местах и слушают мою музыку. Но и теперь, выступая в клубах, я остаюсь прежним — я не ушел ни в рок, ни в клубную музыку. Я пою все те же простые и понятные каждому песни.

Впрочем, Алексей с успехом справляется с новой ролью. Уже несколько клубных выступлений певца прошли на ура, публика требовала сыграть лучшие песни на бис и не отпускала музыкантов со сцены.
In-trance.info - электронная музыка.
XML