Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Руслан Масюков снял на «Линии любви» клип

5-04-2010, 15:25
Спешим порадовать всех поклонников творчества Руслана Масюкова! На днях участник «Фабрики звезд 5» снял новый клип на композицию «Линии любви».

Съемки видео проходили в Москве на протяжении трех съемочных дней. За работу над клипов взялся режиссер Виктор Фокеев и его команда VIKTOR FO Produktion, а главную роль сыграла модель Марина Милашина.

«Наконец-то, после долгого перерыва я вновь снимаю клип», – поделился Руслан. – Сюжет прост и незамысловат, но нам хотелось создать легкую интимную атмосферу сложных отношений двух влюбленных. Надеюсь, у нас это получилось. На сегодняшний день песня «Линии любви» дает представление о том, в каком направлении устремлены мои поиски себя. Я давно полюбил клубную танцевальную музыку, и считаю, что в этом направлении есть много неизведанных граней. Ведь кроме «быдлотеки», которую я не уважаю и не слушаю, есть целый пласт «умной» и «глубокой» танцевальной музыки. Я рад, что в последние годы и на российской танцевальной клубной сцене появились умные авторы и стоящие произведения. Надеюсь, что и мои песни встанут в один ряд с ними».
In-trance.info - электронная музыка.
XML