Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Ди-джей Play за пультом ночных клубов Бердска и Новосибирска

16-03-2010, 14:51
Он встает за пульт, прокручивает несколько треков и, почувствовав настроение публики, уже знает, какая музыка придется сегодня по душе любителям клубной тусовки. За 10 лет работы ди-джеем Евгений Ежов привык к ночной жизни. Распорядок его рабочей недели складывается так, что в выходные он работает в клубах, а в будни — в студии, где записывает миксы и отслушивает новые материалы. Всегда, как говорит ди-джей Play, из 100 отслушанных композиций лишь 10-20 «попадают в сумку», остальные бракуются. В рабочей сумке ди-джея всегда находится около 500 дисков, в среднем по 10 композиций на каждом. Ведь никогда не можешь быть уверен, что в очередной раз придется публике по душе.
- Посетители клуба, – считает Евгений, – и в 18 лет, и в 40 могут двигаться под одну и ту же музыку, поэтому очень важно правильно ее подобрать. В настоящее время публика отдает предпочтение коммерческому хаусу.
Деятельность ди-джея Play не ограничивается ночными клубами Новосибирска и Бердска. С гастролями где-то пару раз в месяц он бывает в Томске, Кемерове, Барнауле, Горном Алтае, Красноярске. Однажды даже побывал в месте, расположенном в 60 км от полярного круга, — Новом Уренгое. Но самыми запоминающимися для него стали первые гастроли в Омск. Там он, вспоминает Евгений, отработал в двух клубах, и в них была самая веселая и позитивная публика – люди пришли не напиться, а отдохнуть.
Самая большая отдача от работы, как говорит ди-джей Play, когда видишь радостные лица танцующих посетителей клубов. Это вдохновляет. Получаешь моральное удовлетворение и думаешь, что не зря встал за пульт.
Евгений с детства увлекался музыкой. Все его карманные сбережения уходили на кассеты, да и родители поддерживали увлечение сына. В 13 лет он провел первую дискотеку в школе, затем таких дискотек было еще немало.
Учась в техникуме, продолжал заниматься любимым делом и проводил дискотеки в клубах Бердска. На свою первую зарплату от музыкальной деятельности, довольно приличную, купил наушники, пластинки, диски и сумку для них.
Евгений получил техническое образование, но выбрал профессию ди-джея, говорит, что будет работать, пока есть желание. И возраст никогда не станет помехой, ведь работают же ди-джеи, которым под 80 лет.
 В музыкальной коллекции Евгения Ежова около 3000 дисков, было много пластинок, но часть из них он раздал, часть продал. Дома он никогда не слушает музыку — нет времени. И даже в автомобиле отсутствует магнитофон — нужно когда-то побыть и в тишине.
In-trance.info - электронная музыка.
XML