Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (1)
 
Счетчики
 

Steve Angello выступит в Москве

27-06-2010, 14:49
10 июля в московском ночном клубе «Discoteque» состоится грандиозная вечеринка, хедлайнером которой станет Steve Angello - участник легендарного проекта SHM (Swedish House Mafia), культовый DJ и музыкальный продюсер. Вместе с популярным диджеем свои сеты будут играть резиденты клуба, а также талантливый коллектив Swanky Tunes.

«Discoteque», один из самых посещаемых клубов в Москве, постоянно приглашает известных диск-жокеев со всего мира. На сегодняшний день нет более востребованного проекта, чем Swedish House Mafia. SHM - это три культовых музыкальных продюсера: Axwell, Sebastian Ingrosso и Steve Angello. Эти три диджея по-своему уникальны, но эта уникальность не мешает им постоянно собирать полные танцполы своих фанатов.

Следует отметить, что с клубом «Discoteque» связан не только Steve Angello, но и остальные участники шведской хаус мафии. В начале этого года своими хитами всех клабберов порадовал Axwell, а осенью планируют пригласить Sebastian Ingrosso.

Первая слава пришла к Стиву в 2004 году, после записанного в дуэте с Ингроссо ремикса на легендарный хит «Sweet Dreams» и совместного с Eric Prydz трека "Woz not Woz". Позже Steve Angello и Sebastian Ingrosso работают над записью популярных ремиксов. Примечательно, что для своего дуэта ребята использовали несколько названий - Who's Who, Buy Now, Fireflies, General Moders, Mode Hookers, Outfunk и The Sinners.

Кроме вышеперечисленного, Steve Angello владеет собственным лейблом Size Records (Стокгольм). Прошлый 2009 год стал весьма продуктивных для именитого диджея. После появления на свет хита «Monday», который вошёл в двадцатку лучших по версии британского журнала DJ Mag, на своём собственном лейбле Steve Angello выпустил альбом «The Yearbook».

Композиция «Leave The World Behind», записанная участниками SHM, признана лучшим house-треком 2009 года по версии сайта Beatport.

Все любители качественного хаус-материала 10 июля смогут насладиться live сетом гиганта клубной музыки Steve Angello в московском клубе «Discoteque». Этот диджей поражает своим талантом и высокой степенью профессионализма. Его музыка полна жизни и страсти, а высоковольтные сеты не смогут удержать на месте любого клаббера.
In-trance.info - электронная музыка.
XML