Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

В Рязанской области готовят фестиваль со взрослыми развлечениями для взрослых и под взрослую музыку

27-06-2010, 14:48
Именно такой слоган – «Взрослые люди, взрослая музыка, взрослые развлечения» и две дамы в стиле пин-ап начинают постер фестиваля «Место встречи: Широта 54».

На билетных сайтах сообщается, что действие обещает произойти в селе Протасово в Рязанской области (Михайловский район). Кроме того Протасово на 54-й широте имеется и в Московской области недалеко от Луховиц (один градус широты - около 111 км).

Как пишут продавцы билетов «В фестивале Место встречи: Широта 54» на главной сцене примут участие такие исполнители как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Пелагея, Хор Турецкого, Ева Польна, группа «Руки вверх» и многие другие звезды. Сцена Cinema Stage – для ценителей джаза и музыки lounge, общение со звездами театра и кино и просмотры лучших российских фильмов последних лет вместе с Александром Ф. Скляр, Дмитрием Певцовым, Дмитрием Харатьяном, Юлией Рутберг, «Billi’s Band», Карлом Хламкиным и «ОгнеОпаснОркестр» и другие. Для приверженцев клубной культуры будет построен клуб под открытым небом с VIP-зоной на 2000 человек в котором выступят DJ Groove, Фонарь, Иванов и другие зведы клубной музыки…».

О том, что подразумевается под словами «взрослые развлечения», корреспондентам Рязанского городского сайта выяснить пока не удалось.

Следует также отметить, что фестиваль пройдёт с 19 по 22 августа, именно в эти дни в 1991 году в России состоялся известный «Августовский путч», ознаменовавший конец власти КПСС и распад СССР.
In-trance.info - электронная музыка.
XML