Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

«Белая волна» накрыла Хабаровск

28-06-2010, 14:47
Что нужно хорошему диджею? Место для работы, вдохновение, зрители и, конечно, масса энергии. В этом убедились хабаровчане, которые 26 июня получили взрыв эмоций, посетив незабываемую вечеринку Magic of white. В ТЦ «Кристал» в 23:00 собрались сотни людей в белом для того, чтобы увидеть одних из лучших диджеев России и зарубежья: DJ Feel (Россия) с вокалисткой Юлей Паго, и Ronski Speed (Германия). 

Проект Trance Rave-O-lution предоставил хабаровскому зрителю возможность окунуться в атмосферу ночи, где всюду окружает белый цвет. Подобное мероприятие совсем недавно прошло в Санкт-Петербурге, где тысячи людей в белом собрались в одном месте. По телевидению показывали материалы с этой вечеринки. Что ж, теперь и жители Хабаровска знают, что это такое — окунуться в белую волну.

На первый взгляд, мероприятие было организовано на высоком уровне. Просторное помещение, котором смогут танцевать столько людей, сколько не сможет разместить не один клуб в городе. Наряд милиции добавил спокойствия и уверенности. Те, кто приехал на машине, со спокойной душой оставляли ее и знали, что она будет в сохранности. На фейс-контроле ждал досмотр. Нашлись и такие индивидуумы, которым название вечеринки не о чем не сказало: приходили в синем, зеленом, или еще того хуже, в черном. Продемонстрировав свой индивидуальный стиль, им пришлось уйти, так и не попав на вечеринку, как говорится, правила есть правила. Единственное, что подвело, это то, что помещение не рассчитано на подобные мероприятия. На вечеринке было очень жарко, к счастью, положение спасали холодные коктейли. Еще один минус был в том, что видимо организаторы не учли такую деталь, как туалет. У многих присутствующих в этой связи возникали проблемы: разобраться в лабиринтах торгового центра и найти нужную дверь оказалось под силу не каждому.

Зажечь ритм в еще не разогревшихся зрителях помогли гости из Владивостока. Парень и девушка ловко управлялись вдвоем, и провели за пультом около часа. Затем, вышел еще один диджей, который не был представлен, но оказался весьма интересен ценителям клубной музыки. Появление именитых диджеев в середине программы, сначала DJ Feel с Юлей Паго, а затем DJ Ronski Speed, дало второе дыхание присутствующим. Зажигательная музыка, новые композиции DJ Feella, смогли удержать зрителя максимально долго. По задумке, вечеринка закончилась в 6:00.

На пресс-конференции перед началом Magic of white гости дальневосточной столицы ответили на несколько вопросов хабаровских журналистов:

- Почему вечеринка проходит именно в белом?

DJ Feel: Это формат, который появился 9 лет назад в Амстердаме. Это один из самых глобальных фестивалей мира. Тысячи людей приходят в белом. Это единственная вечеринка, которая имеет такой строгий дресс-код.

- Повлиял ли мировой финансовый кризис на ваш доход, популярность?

DJ Feel: В клубной культуре я вообще не почувствовал изменений. Никак не повлиял.

- Как диджей общается со своим зрителем, кроме как при помощи музыки?

DJ Feel: Вообще, конечно есть диджеи, которые могут находить контакт с аудиторией, но в целом, среди диджеев это не принято. Диджей должен выходить и играть. В конце выступления, он, конечно, может сказать пару слов.

- Вы вкладываете большие средства в это мероприятие. Не боитесь остаться без прибыли?

DJ Feel: Это конечно риск, но мы все рассчитали, и надеемся, что не прогорим.

- Как вы считаете, диджей должен иметь музыкальное образование?

DJ Ronski Speed: У меня нет музыкального образования. Нет никакой разницы, есть у тебя музыкальное образование, или нет его. Единственное, что человек, у которого нет такого образования, делает все на слух, но зато, у него нет никаких рамок, он делает то, что хочет.

Что ж, пусть вечеринка не собрала столько людей, сколько рассчитывали увидеть организаторы, и зал был наполовину пуст, все же, людей было действительно много. Основной задачей для диджеев было продвижение трансовой музыки. Можно сказать, что вечеринка удалась. Это было первое мероприятие в таком формате в жизни нашего города, хочется верить, что оно еще повторится и пройдет на еще более высоком уровне.
In-trance.info - электронная музыка.
XML