Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Диджей Mistabishi пойдет устанавливать окна?

5-07-2010, 14:44
Скандалы в драм-н-басс комьюнити не такая уж и редкость. Не так давно музыкальные сайты и порталы облетело сообщение о чудовищном, с точки зрения промоутеров из Bassement, событии. В центре скандала оказался молодой диджей и музыкант Mistabishi.

Bar Mango - это один из известных английских клубов, в котором играют, как местные диджеи-новички, так и диджеи с мировым именем. Тут можно услышать хаус и фанк, RNB и драм-н-басс, техно и электро. В целом, Bar Mango позиционирует себя, как элитный клуб с качественной музыкой.

По словам одного из очевидцев, решившего посетить Hospitality Reading в Bar Mango, он заметил кое-что странное. Вечеринка началась отлично: Logistics и другие участники отыграли суперовские сеты, настроение было приподнятое, и все шло просто чудесно. Так бы все и продолжалось, если бы он не решил подняться на балкон. Тут-то приверженец клубной музыки и понял, что что-то не так.

Что же так удивило посетителя Bar Mango в ту ночь? А удивило его вот что: глядя на диджей плейс, где в тот момент играл свою часть молодой диджей Mistabishi, он заметил, что последний всего лишь имитирует бурную деятельность. На самом деле диджей вовсе не играл в реал-тайме, как того требовали правила, а крутил предварительно записанный компакт-диск. При этом он делал вид, что "зажигает по-настоящему": нажимал на кнопки, менял пластинки на вертушках… И это все на отключенном Pioneer CDJ-1000. Заметивший этот шокирующий факт посетитель был поражен! Ведь крутить заранее записанный микс на вечеринке такого плана — это не просто моветон и обман окружающих, но еще и жесткое нарушение правил.

Для диджея Mistabishi все закончилось не очень радостно: общественность его осудила. В его сторону бросали нелицеприятные высказывания такие звезды, как Commix, Doc Scott и другие. К тому же, скорее всего, теперь его контракт с Hospital будет разорван. А это ощутимая потеря для молодого диджея. Главное для Mistabishi — сделать правильные выводы, в противном случае ему придется завязать с карьерой музыканта и переквалифицироваться, например, стать специалистом, который устанавливает столь востребованные окна пвх.

После того, как все вышесказанное просочилось в прессу и Интернет, диджей Mistabishi извинился, и сказал, что всему виной был его страх. Он так боялся опозориться перед более опытными коллегами, что решил немного схитрить и подготовить свое выступление заранее. Думается, что общественность все же простит неопытного музыканта, хотя, конечно, и не сразу. Но не исключено, что когда-нибудь, затеяв ремонт, вы откроете двери и увидите Mistabishi, который все же поменял квалификацию и теперь устанавливает ударопрочные или морозостойкие стеклопакеты...

Про окна пвх — это, конечно же, была шутка. А молодому Mistabishi мы желаем получше готовиться к каждому выступлению, а не обманывать своих поклонников.
In-trance.info - электронная музыка.
XML