Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
Октябрь 2019 (2)
Сентябрь 2019 (1)
 
Счетчики
 

Новая серия зажигательных тусовок GreenNight

16-06-2010, 14:41
Новая серия зажигательных тусовок GreenNight В четверг, 17 июня, в клубе Dača (First), расположенном на Андрейсале, состоится открытие новой серии клубных мероприятий GreenNight: MOBILE. В нем примут участие N'Works b2b DJ Rise, Laurent Dathie (Paris-Hamburg-Riga), а также состоится особое, "живое" выступление певицы Juss.

GreenNight: MOBILE - это регулярная серия мероприятий, которые будут проходить в клубах, всегда давая возможность насладиться хорошей танцевальной музыкой, а также увидеть новые и восходящие музыкальные таланты или популярных артистов в необычных комбинациях.

Серия мероприятий создается в сотрудничестве с Tuborg и клубом/летней террасой Dača (First) на Андрейсале. Мероприятия будут проходить каждый четверг, рассказали NovoNews организаторы.

В первой серии клубных мероприятий выступит N'Works, получивший в 2009 году ежегодный приз латвийских музыкальных записей в номинации Лучший альбом танцевальной музыки, а также DJ Rise, который выступит вместе с признанными в мире диджнями и продюсерами: Bobby & Steve, DJ Spen, Sandy Rivera, Shapeshifters, Audiowhores. В настоящее время DJ Rise известен как активный участник музыкального проекта soulful house - Flyingmice.

Кроме того, на мероприятии будет играть Laurent Dathie, известный также как DIRTNAP. Этот французский продюсер, диджей и организатор различных мероприятий в настоящее время работает в Латвии и является одним из революционеров латвийской электронной танцевальной музыки.

Что касается талантливой певицы Juss, то она приобрела опыт, участвуя в различных конкурсах и фестивалях. В репертуаре Juss - главным образом музыка r'n'b и soul, однако певица принимает активное участие также в различных проектах dance club.
In-trance.info - электронная музыка.
XML